-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Cuisinier - Ille-et-Vilaine
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...professionnelle Arts appliqués Degustation Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion et législation Communication écrite... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
...professionnelle Arts appliqués Degustation Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion et législation Communication écrite... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
- Formation
- Rennes
- Mars
...place pour la production des hors-d’œuvre et des entrées Elaborer un plan d’action et analyser sa pratique en production culinaire Eplucher...
...place pour la production des hors-d’œuvre et des entrées Elaborer un plan d’action et analyser sa pratique en production culinaire Eplucher...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Boulangerie pâtisserie industrielle, Alimentation et santé...
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Boulangerie pâtisserie industrielle, Alimentation et santé...
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CQP
- Bruz
- Septembre
- 16 Mois
...technique finale validée par un jury de professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion et Management, Design culinaire...
...technique finale validée par un jury de professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion et Management, Design culinaire...
Anglais professionnel du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Autres agences proposant cette formation Agence de Saint-Brieuc Agence de Vannes...
...Autres agences proposant cette formation Agence de Saint-Brieuc Agence de Vannes...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Santé et alimentation, Cuisine du monde...
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Santé et alimentation, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra d’assembler... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Art culinaire, Cuisine du monde...
...Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra d’assembler... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Art culinaire, Cuisine du monde...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Le CQP que vous propose la Faculté des Métiers a pour objectif de vous former aux métiers de la cuisine professionnelle. A travers cette formation d’une durée de deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Cuisine créative, Hygiène alimentaire...
...Le CQP que vous propose la Faculté des Métiers a pour objectif de vous former aux métiers de la cuisine professionnelle. A travers cette formation d’une durée de deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Cuisine créative, Hygiène alimentaire...
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...professionnelle Arts appliqués Degustation Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion et législation Communication écrite...
...professionnelle Arts appliqués Degustation Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion et législation Communication écrite...
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)
- Mention complémentaire
- Bruz
...des Métiers enrichissent ses connaissances professionnelles. Code CPF: 129433 Programme Enseignement professionnel Technologie pâtisserie Travaux pratiques...
...des Métiers enrichissent ses connaissances professionnelles. Code CPF: 129433 Programme Enseignement professionnel Technologie pâtisserie Travaux pratiques...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Code CPF: 12953 Programme Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) Gestion appliquée Production de cuisine Sauveteur...
...Code CPF: 12953 Programme Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) Gestion appliquée Production de cuisine Sauveteur...
CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...Code CPF: 9724 Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Code CPF: 9724 Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
- CQP
- Bruz
...Code CPF: 9724 Programme Cuisine et hygiène Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine et technologie Estimation... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Code CPF: 9724 Programme Cuisine et hygiène Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine et technologie Estimation... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre