Formation indisponible à l'heure actuelle
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)
Mention complémentaire
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
Objectifs
Avec la mention complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, le cuisinier se spécialise en pâtisserie. Grâce à ses compétences et à sa créativité, il fait évoluer la carte des desserts de l'établissement qui l'accueille.
Au cours de sa formation, l'apprenant est capable d'imaginer, de dessiner et de créer ses propres desserts.
De plus, les sorties pédagogiques et les rencontres avec des professionnels de renom organisées par la Faculté des Métiers enrichissent ses connaissances professionnelles.
Code CPF: 129433
Les Avis
Les matières
- Cuisinier
- Pâtisserie
- SA
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)