-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation aide cuisinier restauration collective
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
-
Ok
← | →
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Assurer la production culinaire, Aide cuisinier, Employé de fast food...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...selon le résultat visé. Cette façon de faire permet aussi une organisation efficiente du travail en cuisine tout en respectant les règles d’hygiène applicables aux mixés... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Assistant cuisinier, Commis de cuisine...
...selon le résultat visé. Cette façon de faire permet aussi une organisation efficiente du travail en cuisine tout en respectant les règles d’hygiène applicables aux mixés... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Assistant cuisinier, Commis de cuisine...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
... et des techniques employées, une large gamme d’outils peut alors être employée. Sont proposés : Ø Des outils de taillage spécifiques permettant de réaliser des décorations simples et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de buffets, Assistant cuisinier, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Commis de cuisine, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Aide cuisinier, Dressage de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Dressage de buffets, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...efficaces en fonction du public) La durée de la formation est modulable en fonction des besoins de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Management stratégique, Gestion des protocoles...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
...nécessitant des outils de taillage spécifiques, à la sculpture proprement dite effectuée au couteau et à la gouge, les divers niveaux de complexité seront abordés... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Sculpture sur fruits, Chef de production en restauration collective...
"aide cuisinier restauration collective"
- Titre professionnel
- Terni (Italie)
- 200h
...les pâtes farcies Risottis et gnocchis Coupe des légumes pour la décoration des plats Les fromages Les typologies et la préparation du poisson Mollusques...
"aide cuisinier restauration collective"
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...alimentation, lutter contre trop de graisses trop de sel trop de sucre déséquilibre alimentaire et nutritionnel 6) une alimentation saine la pyramide nutritionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Connaissance des acides gras, Règles d'alimentation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre