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Formation gestion stocks restauration collective

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "gestion stocks restauration collective"
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MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation 4
  • Formation professionnelle 2
  • Ens. supérieur 1
PRIX
  • 2000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 7
  • Restauration 7
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • (75) Paris
  • 22 mars 2018
  • 21h - 3 Jours

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de commandes en restauration, Gestion des matières premières en restauration, Gestion du personnel en restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1450 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 13 févr. 2018
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison chaude, Conception de locaux de restauration collective, Contrôle des matières premières en restauration... Voir plus


1450 
HT
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Baccalauréat Professionnel Restauration
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Bac pro
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Ans

...Fonction Gestion de l’Entreprise : Comparer, étudier, gérer, prévoir,…. les offres de fournisseurs, les consommations, les stocks… effectuer... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Offres de fournisseurs, Art de la table et du service... Voir plus


Prix à consulter
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  • Licence pro
  • (75) Paris
  • 1 An

... et embaucher une génération de managers, chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S. Action Commerciale, d'un D.U.T. Techniques de Commercialisation. Formation possible en contrat d'apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant... Voir plus


420 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 13 févr. 2018
  • 21h - 3 Jours

... formation vous permettront de mettre en place une gestion structurée et maligne qui améliorera le résultat de votre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Choix des produits en restauration, Réalisation d'un inventaire en restauration... Voir plus


1450 
HT
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Mention Complémentaire Sommellerie (niv V)
5.0 1 opinion
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours

... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Livraison de marchandises portuaires, Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective... Voir plus


Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • Fougères
  • 1 An

...Objectifs: Organiser son poste de travail. Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocks. Réaliser, mettre en place et promouvoir la réalisation des entremets salés et sucrés et des desserts de restaurant. Animer, encadrer une équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"gestion stocks restauration collective"

Icop
Brevet Professionnel de Sommelier
5.0 2 opinions
Icop
  • Brevet professionnel
  • (75) Paris
  • Septembre
  • 980h - 2 Ans
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...Législation : définition et réglementation sur l'élaboration et pratiques oenologiqes, transport, droit du travail spécifique à la filière professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la législation viticole, Dégustation de vins, Connaissances des vins étrangers... Voir plus


4980 
TTC
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MySQL, Développement
Logware Institut
  • Formation
  • (75) Paris
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • 21h - 3 Jours

...Travaux pratiques : Conception et création d'une base en tables MylSAM. Visualisation du schéma des tables. Insertion de données, vérification des contraintes... Apprenez-en plus à propos de: Vous permettra de voir les, Les aspects développement avec MySQL, Formation MySQL... Voir plus


1790 
HT
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"gestion stocks restauration collective"

  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix
Formation agréée par la DRAAF

...surveiller les conditions d'exécution Vérifier l'efficacité des procédures mises en place Contrôler et diagnostiquer : Les contrôles : systèmes de surveillance... Apprenez-en plus à propos de: Qualité alimentaire, Sécurité alimentaire, Réglementation alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
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Textures modifiées
5.0 1 opinion
J2f
  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • Dates au choix

...selon le résultat visé. Cette façon de faire permet aussi une organisation efficiente du travail en cuisine tout en respectant les règles d’hygiène applicables aux mixés... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Restauration collective, Alimentation des personnes âgées... Voir plus


1001-2000 €
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