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Formation Aliments - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...l’amélioration de la qualité de vos prestations. Cette formation d’une journée vous apprendra à identifier les propriétés des constituants alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation rationnelle, Amélioration de la qualité de l'alimentation, Qualité nutritionnelle des aliments...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Les quantités - La qualité La restauration hors domicile - La cantine - Le restaurant d'entreprise - Le restaurant traditionnel ou rapide - Le grignotage... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Alimentation animale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Collaborer avec les partenaires santé et l'entourage. Connaître les besoins, garder le plaisir de manger et favoriser une qualité de vie. Dénutrition... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Besoins nutricionnels, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 14h - 2 Jours
... de formation pour mieux connaître les contaminants chimiques dans les aliments, et vous aider à mettre en place une démarche de prévention et de maîtrise des dangers.... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Mesures de prévention, Risques Chimiques...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... de la fabrication ou de la conservation afin d'être en mesure de proposer des solutions pertinentes de conservation des denrées alimentaires. Compétences visées - Distinguer les sources de dégradation des qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments - Proposer des voies d’amélioration (formulation... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Analyse de résultats...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 48h - 6 Jours
...indispensables à la compréhension des mécanismes à l'origine de certaines pathologies. Objectifs : Expliquer et comprendre en particulier le rôle essentiel... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Prévention santé, Maladies chroniques...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation animale, Alimentation et santé...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation animale, Alimentation et santé...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
...méthodes…) Présentation de procédures et autres supports pédagogiques L'étape Réception Les conditions de transport Les contrôles à effectuer lors de la réception... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation animale, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Devant faire preuve d'autonomie, il pourra notamment avoir en charge des missions dans les domaines suivants : Qualité : conseil et accompagnement dans... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Responsable qualité, Grande distribution...
- Formation
- Paris
...alimentaires (réglementation communautaire en vigueur) : L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...portant sur la rédaction d’un AAPC et d’un dossier de consultation d’un marché de restauration collective Le suivi et l’évaluation du marché public de... Apprenez-en plus à propos de: Marchés publics, Budget public, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...: Toute personne qui souhaite équilibrer son alimentation pour optimiser sa forme Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de... Apprenez-en plus à propos de: Analyse microbiologique, Analyse de résultats...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...le concept d’activité de l’eau ou désirant l’utiliser comme outil de mesure de la stabilité des aliments 1ER JOUR : Maîtrise de l’eau dans un aliment... Apprenez-en plus à propos de: Activité de l'eau dans les aliments, Comprendre l'activité de l'eau, Denrées alimentaires...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... de conservation des aliments. De définir les moyens propres à maintenir les conditions d'hygiène et de sécurité en climatisation Mots-clés Energétique...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...comprendre les enjeux et les bénéfices de la norme ISO 22000 maîtriser les points clés de la norme ISO 22000 mettre en place un système de management de... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Plan de formation...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... dans la recherche de votre entreprise, et de vous préparer aux entretiens professionnels. A l’issue de la formation, vous obtiendrez le diplôme de Licence Professionnelle vous octroyant une double compétence en production et conception des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Gestion de projet...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...de microbes Les caractéristiques des microbes : ils respirent, ils dorment au froid, se multiplient, se déplacent et meurent par l’utilisation de désinfectants... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste, Alimentation animale, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Classification des aliments - Code couleur Les repères de consommation des aliments - Les fréquences - Les quantités - La qualité La restauration hors domicile... Apprenez-en plus à propos de: Bien être, Restauration collective, Santé et alimentation...
- Diplôme d’État sup.
- Paris
- Dates au choix
...Devant faire preuve d'autonomie, il pourra notamment avoir en charge des missions dans les domaines suivants : Qualité : conseil et accompagnement dans... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Responsable qualité, Restauration collective...
- Formation
- Paris
... et la détermination des points critiques pour leur maîtrise. L’HACCP s’intéresse aux 4 classes de dangers pour l’hygiène des aliments : - les dangers biologiques (virus, bactéries...) - les dangers chimiques (pesticides, additifs...) - les dangers physiques (bois, verre...) - les dangers allergiques (composants... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...administratifs Les charges à déduire Les garanties de ressources minimums Les modalités de perception et de reversement des revenus Les modalités d’évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Législation sociale, Alimentation et santé, Aide sociale...
Questions / Réponses
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