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(44) Loire-Atlantique
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Formation Aliments - Loire-Atlantique
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...de l’exposé - lancement de la séquence (accueil, présentation, tour de table, …) - déclinaison des objectifs pédagogiques - le scénario et la méthode pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Gérer un groupe, Améliorer un support, Formation en salle...
...de l’exposé - lancement de la séquence (accueil, présentation, tour de table, …) - déclinaison des objectifs pédagogiques - le scénario et la méthode pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Gérer un groupe, Améliorer un support, Formation en salle...
Repas en texture modifiée
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Déclinaison du menu du jour - Création - Association des saveurs Rappel des bases de la diététique des nourrissons ou des personnes âgées :...
...Déclinaison du menu du jour - Création - Association des saveurs Rappel des bases de la diététique des nourrissons ou des personnes âgées :...
- BTS
- Nantes
- Septembre
- 2 Ans
...Gestion - Droit * Activités technologiques d'alimentation * Culture générale et expression * anglais * Examen blanc Stage en milieu professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation...
...Gestion - Droit * Activités technologiques d'alimentation * Culture générale et expression * anglais * Examen blanc Stage en milieu professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation...
Etablir et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...pathogènes et aliments potentiellement associés : Listéria, salmonelle, staphylocoque, E. coli, Clostridium, bacillus cereus, norovirus Contamination initiale...
...pathogènes et aliments potentiellement associés : Listéria, salmonelle, staphylocoque, E. coli, Clostridium, bacillus cereus, norovirus Contamination initiale...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Analyse des dangers, Sécurité des aliments...
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Analyse des dangers, Sécurité des aliments...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) - le classement en utiles et nuisibles - les conditions de multiplication, de survie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) - le classement en utiles et nuisibles - les conditions de multiplication, de survie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...d’origine parasitaire - Les biotoxines marines - Les virus alimentaires ∂ Les TIAC (Toxi-infections alimentaires collectives) - Quelques données chiffrées... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Qualité aliments, Analyses microbiologiques...
...d’origine parasitaire - Les biotoxines marines - Les virus alimentaires ∂ Les TIAC (Toxi-infections alimentaires collectives) - Quelques données chiffrées... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Qualité aliments, Analyses microbiologiques...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, Paquet hygiène, Sécurité des aliment...
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, Paquet hygiène, Sécurité des aliment...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Gestion des alertes, Prévention du risque...
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Gestion des alertes, Prévention du risque...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 14h - 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
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