-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Aliments - Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...saveurs Le trajet des aliments Les proteines Les glucides Les lipides Les vitamines Les mineraux La valeur énergetique des aliments Les apports nutritionnels... Apprenez-en plus à propos de: Création de menus, Cuisine équilibrée, Équilibre alimentaire...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
... dispositions sont applicables à dater de janvier 2011 pour tous les établissements de santé, les établissements sociaux et médico-sociaux. Les deux ministères concernés, celui de l’alimentation, de l’agriculture et de la pêche ainsi que celui de la santé se complètent pour affirmer et soutenir cette volonté... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste, Cuisine équilibrée...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...personnel de service, cadre et responsables de l’alimentaire Rappels physiologiques Les besoins de l'organisme La notion de poids idéal Principe d'une... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur nutritionniste, Alimentation et santé, Cuisine équilibrée...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... répond à plusieurs besoins, la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Arts de la table, Analyse des besoins alimentaires...
... répond à plusieurs besoins, la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Arts de la table, Analyse des besoins alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...veut inclure du BIO dans son restaurant. Cette formation propose des réponses, un accompagnement technique et logistique de façon à faire profiter les... Apprenez-en plus à propos de: Restauration biologique, Commis de cuisine, Inspection aliments...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Réaliser des décors à base de fruits et de legumes, réaliser une exemple. les outils spécifiques à la sculpture sur fruits et légumes. le choix des fruits... Apprenez-en plus à propos de: Sculpture sur fruits, Aide cuisinier, Chef de production en restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...gestionnaires, serveurs Les achats Le stockage Le coût matière La fiche technique Le prix de vente L’analyse des ventes Le ticket moyen Le ratio coût matière... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Commis de cuisine, Aide cuisinier...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre