-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation professionnel patissier rhone alpes
- CAP
- Thonon Les Bains
- 2 Ans
...Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité...
-
Je le recommande fortement.
← | →
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | →
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...: - Mention complémentaire pâtisserie - CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet...
...: - Mention complémentaire pâtisserie - CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet...
-
Je le recommande fortement.
← | → voir tout
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | → voir tout
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | → voir tout
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 600h
...Objectif Acquérir les bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable de : Maîtriser les techniques de base en pâtisserie Maîtriser la préparation la cuisson, le façonnage et la finition sur des techniques différentes (pâtisserie, glacerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP PATISSIER...
- Brevet professionnel
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le Brevet Technique des Métiers PATISSIER permet de développer la maîtrise des savoir-faire professionnels, d’acquérir une réelle autonomie et l’aptitude à encadrer une équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Éventail de tartes, Pièces artistiques, Animation d’équipe...
- Formation
- Marseille
... de Marseille à La Ciotat. Acteur économique, il participe au développement local à la demande des partenaires ( branches professionnelles, entreprises...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
... gamme de formations disponibles en région PACA.Enseignants certifiés EN, formateurs Bac +3 avec une expérience significative en formation d'adultes, intervenants professionnels 800 heures Cette durée est indicative et sera déterminée en fonction de votre expérience et du positionnement initial....
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Thonon Les Bains
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Voreppe
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Challes Les Eaux
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | →
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | →
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
... (pâtisserie, boulangerie, charcuterie, boucherie, poissonnerie). La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique...
... (pâtisserie, boulangerie, charcuterie, boucherie, poissonnerie). La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique...
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | → voir tout
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | → voir tout
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | → voir tout
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 430h
...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche CAP PATISSIER...
- CAP
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Environnement juridique, Éducation physique, Sciences appliquées...
- Formation
- Marseille
... de Marseille à La Ciotat. Acteur économique, il participe au développement local à la demande des partenaires ( branches professionnelles, entreprises...
- CAP
- (Saint-genis-laval)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Saint-paul)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre