Alimentation Option Pâtisserie

5.0
3 opinions
  • Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
    |
  • Je le recommande fortement.
    |
  • Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
    |

À Grenoble

Prix sur demande
  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Grenoble

  • Durée

    2 Ans

Infos importantes

Modalité: Formation continue

Installations

Lieu

Début

Grenoble ((38) Isère)
Voir plan
6, Rue Alfred de Vigny, 38100

Début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Avis

4.5
excellent
  • Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
    |
  • Je le recommande fortement.
    |
  • Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
    |
100%
4.8
excellent

Évaluation de la formation

Recommandé

Évaluation du Centre

Étudiant

5.0
25/03/2019
Au sujet de la formation: Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
24/03/2019
Au sujet de la formation: Je le recommande fortement.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
23/03/2019
Au sujet de la formation: Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Performances de ce centre

Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
11 ans avec Emagister

Programme

Formation

Enseignement professionnel pratique et théorique.
Enseignement général.

En entreprise

Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une
évaluation. Elles durent 8 semaines et se déroulent en 1ère et 2ème année de BEP.

Débouchés

Emplois en pâtisserie artisanale, en grande distribution et en pâtisserie de restauration.

Pour poursuivre des études on peut accéder à l'une des formations suivantes:
- Mention complémentaire pâtisserie
- CAP Chocolatier
- BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie.
- Brevet de technicien des métiers (BTM)
- Brevet de maîtrise (BM)
Prix sur demande