La carte de restaurant
Formation
À Sur Site
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Apprenez à concevoir une carte de restaurant de qualité.
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En intra entreprise
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Lieu
Sur site
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Durée
Flexible
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Dates de début
Dates au choix
La carte, vitrine de votre établissement, de votre talent.
Comment la structurer ? Avec quels outils ? Faut il en faire plusieurs dans l’année ? En fonction de quoi ? De qui ? Quelles sont les obligation juridiques d’une carte ?
Comment puis je déterminer les plats qui marchent et ceux qui rapportent ?
Quel prix proposer pour être cohérent et compétitif ?
Toutes ces questions et bien d’autres seront abordées au cours de cette formation.
En effet la carte revêt une importance primordiale dans la commercialisation de vos produits, c’est le virage à ne surtout pas rater.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Identifier les différents éléments constitutifs d’une carte de restaurant pour en créer une en tenant compte des statistiques de vente.
Chefs de cuisine, gérants, commerçants, gestionnaires, serveurs
Être dans l’emploi, lecture écriture du français, règle de trois
Les Avis
Les matières
- Restauration
- Création d'une carte de restaurant
- Conception de menus
- Aide cuisinier
- Aliments
- Art de la table et du service
- Art de la table
- Commis de cuisine
- Chef d’équipe d’un restaurant rapide
- Chef de cuisine
- Équipe de restauration
Le programme
- Les achats
- Le stockage
- Le coût matière
- La fiche technique
- Le prix de vente
- L’analyse des ventes
- Le ticket moyen
- Le ratio coût matière
- Le nombre de plats par couverts
- Les principe « OMNES »
- La concurrence, le marché
- La forme, le style de la carte, sa taille
- Législation
- Les autres cartes
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La carte de restaurant