-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation securite sanitaire aliments
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Profils de poste Le rôle du responsable en sécurité alimentaire est avant tout centré sur les process de fabrication afin de réduire les sources... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Restauration collective, Responsable qualité...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments : Monde microbien, classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
...Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments : Monde microbien, classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Le plan... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
... Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Le plan... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
... de : - Garantir la mise en place et l’application de mesures d’hygiène qui permettent d’assurer une sécurité des aliments - Connaître la méthode HACCP - Mettre en application la méthode Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
... sur les outils disponibles pour prévoir l’apparition et le développement de ces flores dans les produits alimentaires, • Appréhender les risques sanitaires liés aux mycotoxines, • Mettre en oeuvre les techniques d’observation et d’identification lors de TP en laboratoire de mycologie PUBLIC Ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Analyse biochimique, Contaminant fongique, Analyse moléculaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... qualité en pratique Le management Les aliments Les nutriments Equilibre et déséquilibre alimentaire II - Plan de maîtrise sanitaire des aliments Les normes...
- Master
- A distance
- Dates au choix
... sanitaire des aliments - protection de l'environnement - risques technologiques et naturels majeurs - règlementation et normalisation en gestion des risques... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie chimique, Protection de l'environnement, Ingénierie formation...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
... commerciale ► Aliments et risques pour le consommateur ► Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale ► Le Plan de MaTtrise Sanitaire (PMS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Clermont Ferrand
... biologiques (akkergènes) Le risque microbiologique - Les microbes - Les besoins (multiplication, survie, répartition dans les aliments) - Les germes utiles...
- Diplôme d’État sup.
- (75) Paris
- Dates au choix
...Profils de poste Le rôle du responsable en sécurité alimentaire est avant tout centré sur les process de fabrication afin de réduire les sources... Apprenez-en plus à propos de: Responsable qualité, Restauration collective, Responsable de département...
- Formation
- Chazelles Sur Lyon
...Aliments et risques pour le consommateur Microbiologie des aliments Les dangers microbiologiques dans l'alimentation Les moyens de maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Ploufragan
- 1 Jour
...Objectifs: Identifier les critères microbiologiques adaptés aux aliments fabriqués. Mettre en oeuvre un plan d'échantillonnage adapté. Interpréter les résultats d'analyses....
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
... de maîtrise sanitaire ; connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. 2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- A distance
... et la validation d'un système HACCP. Destinataires: Ce cours à distance s'adresse aux professionnels de la qualité sanitaire des aliments: responsables d'équipes HACCP en entreprise. auditeurs et candidats auditeurs GFSI (Global Food Safety Initiative). étudiants en technologie alimentaire. Inspecteurs...
- Formation
- Orleans
...Objectifs: Comprendre et connaître les principes de la réglementation en vigueur et identifier les objectifs du PMS [Plan de Maîtrise Sanitaire] Appréhender le monde microbien et la microbiologie des aliments S'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Orleans
...Le plus de la formation Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Indre et Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Analyse de résultats...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre