les Critères Microbiologiques, Quels Choix Pertinents pour les Autocontrôles ou la Détermination de la Dlc - Iar03

Formation

À Ploufragan

500 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Ploufragan

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Identifier les critères microbiologiques adaptés aux aliments fabriqués. Mettre en oeuvre un plan d'échantillonnage adapté. Interpréter les résultats d'analyses.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Ploufragan ((22) Côtes-d'Armor)
Voir plan
4 Rue Camille Guérin - BP 7, 22440

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Les nouveaux critères microbiologiques des aliments
  • Positionnement du règlement 2073 2005 dans le paquet hygiène
  • Critères de sécurité sanitaire des aliments
  • Critères d'hygiène des procédés

Choix des analyses à effectuer

  • Cas des validations de process et des points critiques
  • Cas des analyses libératoires de lot
  • Détermination de la DLC

Elaboration d'un plan d'échantillonnage raisonné

  • Echantillonnage : normes et bonnes pratiques
  • Carte de contrôle et traitement statistique


Les Plus:

INTRA
Exercices pratiques.
  • Etudes de cas 40 %
  • Apports théoriques 60 %

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

les Critères Microbiologiques, Quels Choix Pertinents pour les Autocontrôles ou la Détermination de la Dlc - Iar03

500 € HT