15

Formation cap cuisine loire atlantique

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "cap cuisine loire atlantique"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 15
  • Formation professionnelle 15
THÉMATIQUE
  • Tous 15
  • Restauration 15
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 7
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 9
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 15
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 15
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Cuisine
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine... Voir plus

CAP cuisine
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments... Voir plus

CAP Cuisine
Lycée professionnel Louis Armand
  • CAP
  • Machecoul
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Cuisine
Lycée professionnel Jean Bertin
  • CAP
  • (Saumur)
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

Devenir Cuisinier
CAP Formation
  • CAP
  • Nantes

... par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier, - Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier, - Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel L.A. de Bougainville
  • CAP
  • Nantes
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Etienne Lenoir
  • CAP
  • Chateaubriant
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel JJ Audubon
  • CAP
  • Coueron
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

CAP pâtissier
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments... Voir plus

CAP Restaurant
Lycée professionnel Jean Bertin
  • CAP
  • (Saumur)
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus

CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Louis Armand
  • CAP
  • Machecoul
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

BP Arts de la Cuisine
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Brevet professionnel
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine... Voir plus

  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Relation client, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Relation client, Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP restaurant
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire... Voir plus

BP cuisinier
Greta Loire Atlantique
  • Brevet professionnel
  • Nantes
  • Dates au choix

..., le chef de cuisine - maîtriser les principes d'hygiène et de sécurité - animer et conduire une équipe de production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., le chef de cuisine - maîtriser les principes d'hygiène et de sécurité - animer et conduire une équipe de production... Voir plus