Formation cap cuisine loire atlantique
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...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine... Voir plus
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...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments... Voir plus
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...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus
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... par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier, - Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus
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...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus
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...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments... Voir plus
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...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus
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...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus
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...Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine... Voir plus
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...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Relation client, Hygiène alimentaire... Voir plus
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...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire... Voir plus
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..., le chef de cuisine - maîtriser les principes d'hygiène et de sécurité - animer et conduire une équipe de production... Voir plus