Brevet professionnel

À Sainte Luce Sur Loire

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Brevet professionnel

  • Lieu

    Sainte luce sur loire

  • Durée

    2 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la restauration, privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Sainte Luce Sur Loire ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
Place Jacques Chesne, 44983

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Diplômes de niveau V dans la Restauration

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Restauration
  • Art de la cuisine

Le programme

Enseignement général:

  • Anglais
  • Français, Ouverture sur le monde
  • Arts appliqués


Enseignement professionnel:

  • Pratique
  • Organisation du travail
  • Technologie
  • Gestion
  • Sciences Alimentaires

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BP Arts de la Cuisine

Prix sur demande