BP Arts de la Cuisine
Brevet professionnel
À Sainte Luce Sur Loire
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Brevet professionnel
-
Lieu
Sainte luce sur loire
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la restauration, privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Diplômes de niveau V dans la Restauration
Les Avis
Les matières
- Restauration
- Art de la cuisine
Le programme
Enseignement général:
- Anglais
- Français, Ouverture sur le monde
- Arts appliqués
Enseignement professionnel:
- Pratique
- Organisation du travail
- Technologie
- Gestion
- Sciences Alimentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BP Arts de la Cuisine