12

Formation Aliments à Nantes

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Nantes
  • Sainte Luce Sur Loire
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Aliments
TYPE DE FORMATION
  • Tous 12
  • Formation professionnelle 6
  • Formation continue 5
  • Master 1
PRIX
  • 1000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Qualité - Sécurité - Environnement 7
  • Hôtellerie et Tourisme 2
  • Industrie 2
  • Santé et Social 1
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 6
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
OÙ ÉTUDIER
France 547
(44) Loire-Atlanti... 16
Nantes 12
MÉTHODOLOGIE
  • BTS
  • Nantes
  • Septembre
  • 2 Ans

...collectives 2ème année : ( 14 semaines) - Services diététiques hospitaliers, - Centres de thalassothérapie, - Centres de cure. Résultats session 2012... Apprenez-en plus à propos de: Diététique et nutrition, Ingénieur nutritionniste, Propriété nutritionnelle des aliments... Voir plus


2996 
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...le comportements et l’attitude du formateur - les documents pédagogiques - Conclusion • Les points clés du métier de formateur occasionnel... Apprenez-en plus à propos de: Améliorer un support, Sécurité des aliments, Management de la sécurité des aliments... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
Sciences de l'Aliment et Nutrition Humaine
EM Nantes - Ecole des Mines de Nantes
  • Diplôme Grande École
  • Nantes
  • 1 An

...· Ingénieurs ou étudiants préparant le M2 (3ème année) d'une école d'ingénieurs biologistes ou agro-alimentaires. · Médecins ou étudiants en médecine... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Repas en texture modifiée
Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...Attentes et besoins des personnes âgées en matière de cuisine - Les recettes et les aliments adaptés.: Méthodes et outils : - Apports théoriques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...et recontamination (les 5M) Conditions de développement et de survie : Température, eau, PH, oxygène, temps Principales techniques de destructions Autres... Voir plus


420 
HT
Ajouter au comparateur
Devenir Cuisinier
CAP Formation
  • CAP
  • Nantes

...par la Région des Pays de Loire : - Durée : 8 mois dont 14 semaines de stages en entreprise, - Validation : C.A.P. de Cuisine ou TITRE Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Nantes
    et dans 6 autres établissements
  • 1 Jour

...chef de cuisine, restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine, Les 3 classes de risques de contaminations. Respect des zones de production... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Direction hôtelière, Maître d'hôtel... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours

...Comment les définir, comment les gérer, comment les formaliser ? • Les principes HACCP : - Les étapes exigées par la norme confrontées au Codex Alimentarius... Apprenez-en plus à propos de: L’ISO 22000, ISO 22000, FSSC 22000... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
HACCP
Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...de survie et de destruction des micro-organismes - la répartition des micro-organismes dans les aliments. 2.1.2. Les dangers microbiologiques dans l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours

...Les aliments concernés - Les facteurs à prendre en compte ∂ La réglementation en vigueur sur les critères microbiologiques - Le règlement CE 2073/2005... Apprenez-en plus à propos de: Toxi infections, Réglementation alimentaire, Qualité aliments... Voir plus


980 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
  • 2 Jours

...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Sécurité des aliment, Référentiels qualité... Voir plus


950 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Nantes
  • Niveau avancé
  • 06 déc. 2018
  • 14h - 2 Jours

...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Nantes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un... Apprenez-en plus à propos de: Prévention du risque, Niveau de contamination, Allergies alimentaires... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur