Sécurité, réglementation, conservation des aliments

Formation

À Paris Cédex 03

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris cédex 03

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs pédagogiques
Acquérir des notions indispensables sur la sécurité, la réglementation dans le domaine du froid ( conservation des aliments) et dans le domaine de la climatisation ( légionellose)

Compétences visées
Etre capable
- d'appliquer les règles de sécurité.
- de définir les modes de conservation des aliments.
De définir les moyens propres à maintenir les conditions d'hygiène et de sécurité en climatisation
Mots-clés
Energétique

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris Cédex 03 ((75) Paris)
Voir plan
292 Rue Saint-Martin, 75141

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Etre capable
- d'appliquer les règles de sécurité.
- de définir les modes de conservation des aliments.
De définir les moyens propres à maintenir les conditions d'hygiène et de sécurité en climatisation

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • Aliments
  • Conservation
  • Climatisation

Le programme

Contenu

Réglementation des équipements sous pression, d'utilisation des fluides frigorigènes, fiches d'intervention. Réglementation pour la conservation des denrées alimentaires. La chaîne du froid, traçabilité, évaluation des dangers et microbiologie prévisionnelle
En climatisation éléments sur la RT, règles d'hygiène , légionellose

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Sécurité, réglementation, conservation des aliments

Prix sur demande