Sécurité, réglementation, conservation des aliments
Formation
À Paris Cédex 03
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris cédex 03
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs pédagogiques
Acquérir des notions indispensables sur la sécurité, la réglementation dans le domaine du froid ( conservation des aliments) et dans le domaine de la climatisation ( légionellose)
Compétences visées
Etre capable
- d'appliquer les règles de sécurité.
- de définir les modes de conservation des aliments.
De définir les moyens propres à maintenir les conditions d'hygiène et de sécurité en climatisation
Mots-clés
Energétique
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre capable
- d'appliquer les règles de sécurité.
- de définir les modes de conservation des aliments.
De définir les moyens propres à maintenir les conditions d'hygiène et de sécurité en climatisation
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- Aliments
- Conservation
- Climatisation
Le programme
Contenu
Réglementation des équipements sous pression, d'utilisation des fluides frigorigènes, fiches d'intervention. Réglementation pour la conservation des denrées alimentaires. La chaîne du froid, traçabilité, évaluation des dangers et microbiologie prévisionnelle
En climatisation éléments sur la RT, règles d'hygiène , légionellose
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Sécurité, réglementation, conservation des aliments