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Formation Chef de cuisine - Paris
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...Manque de surveillance aux points critiques Manque de formation du personnel Politique d’achat perfectible Produits inadaptés Manque de procédures et d’outils 6)... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de l'hygiène en restauration, Identification des besoins d'une cuisine, Maîtrise des coûts d'une cuisine...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
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... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Négociation avec les fournisseurs, Chef de département...
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... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Coaching professionnelle, Évaluation finale...
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... en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d’attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les autres qui...... Apprenez-en plus à propos de: Formation du personnel, Action de formation, Chef de département...
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...-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion de restaurant, Gestion d'un etablissement...
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... des qualités reconnues des chefs, aujourd’hui avec la créativité et le management elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d’un chef actuel en terme de...... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Chef de département, Chef de cuisine...
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...notre réussite : vous faire réussir les mécanismes de la créativité culinaire Dans vos entreprises de restauration modernes, un besoin se fait jour : exercer la créativité des chefs. Nombre d’essais sont aussi retentissants que les échecs qu’ils ont engendrés, cette « nouvelle » discipline » aussi... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de cuisine, Chef de département...
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