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Cours Chef de cuisine - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
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...Manque de surveillance aux points critiques Manque de formation du personnel Politique d’achat perfectible Produits inadaptés Manque de procédures et d’outils 6)... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de cuisine, Gestion des denrées alimentaires, Identification des besoins d'une cuisine...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Quoique l'on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d'attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d'ouverture sur les autres qui peut-être... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Coaching professionnelle, Évaluation finale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance Coachez votre chef de cuisine ! amenez un œil neuf et professionnel dans votre cuisine Si vous lisez cette fiche, c’est que vous pensez véritablement au fond de vous-même en avoir besoin et ce premier pas est important… DUREE Quoique l’on puisse... Apprenez-en plus à propos de: Formation du personnel, Chef de cuisine, Action de formation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine: Savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité). Connaître les outils pour suivre ses coûts (fiches techniques, mercuriale). Destinataires: Chefs de cuisine sous... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion d'un etablissement, Gestion de restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...
- Formation
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- Dates au choix
... vieille que le monde réagit a des principes simples mais nécessitant un cadre rigoureux dans lequel le chef de cuisine pourra pleinement s’exprimer et… les clients se satisfaire. Il sera donc question dans cette formation théorique de donner un cadre pratique aux ...... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Création culinaire, Chef de département...
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