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Formation Hygiène alimentaire - Paris

- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...7 points L’entretien des ateliers de production L’organisation du travail et le respect de la marche en avant Connaître les règles de sécurité applicables... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Hygiène alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne...
...7 points L’entretien des ateliers de production L’organisation du travail et le respect de la marche en avant Connaître les règles de sécurité applicables... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Hygiène alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne...

Hygiène Qualité en Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...qui, où, comment? ». Définition d'Objectifs et contrôle des résultats. Analyse et synthèse du contrôle des résultats par rapport aux objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
...qui, où, comment? ». Définition d'Objectifs et contrôle des résultats. Analyse et synthèse du contrôle des résultats par rapport aux objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...

- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...sens et du pragmatisme dans les propositions... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des explosions en restauration, Hygiène alimentaire, Connaissance des risques en restauration...
...sens et du pragmatisme dans les propositions... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des explosions en restauration, Hygiène alimentaire, Connaissance des risques en restauration...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
... dans son établissement et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
... dans son établissement et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
... bactériologiques en hygiène alimentaire. Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
... bactériologiques en hygiène alimentaire. Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 14h - 2 Jours
...les conditions de multiplication, de survie et de destruction des microorganismes ; la répartition des micro-organismes dans les aliments. 1... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine, Responsable de restaurant...
...les conditions de multiplication, de survie et de destruction des microorganismes ; la répartition des micro-organismes dans les aliments. 1... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine, Responsable de restaurant...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
... la réglementation, le plan de maîtrise sanitaire et de traçabilité, le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel…... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques au travail, Plan de formation...
... la réglementation, le plan de maîtrise sanitaire et de traçabilité, le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel…... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques au travail, Plan de formation...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie industriel...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie industriel...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Hygiène des procédés point par point
- Formation
- Paris
... des bonnes pratiques d'hygiène générales - La gestion documentaire concernant l'hygiène alimentaire Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises organisées à Bordeaux et Toulouse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
... des bonnes pratiques d'hygiène générales - La gestion documentaire concernant l'hygiène alimentaire Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises organisées à Bordeaux et Toulouse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...des opérations Modifier son comportement dans le travail pour appliquer de bonnes pratiques d’hygiène au quotidienMettre en place des méthodes et des outils... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des infections alimentaires, Maîtrise de la chaîne du chaud, Restauration collective...
...des opérations Modifier son comportement dans le travail pour appliquer de bonnes pratiques d’hygiène au quotidienMettre en place des méthodes et des outils... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des infections alimentaires, Maîtrise de la chaîne du chaud, Restauration collective...

- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Sécurité au travail, Hygiène en cuisine...
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Sécurité au travail, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...

Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...(groupes alimentaires) privilégier les modes de cuissons les plus sains, lesquels ? penser à l’alimentation spécifique des enfants et des personnes âgées 7)... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'alimentation, Connaissance des acides gras, Elaboration de menus équilibrés...
...(groupes alimentaires) privilégier les modes de cuissons les plus sains, lesquels ? penser à l’alimentation spécifique des enfants et des personnes âgées 7)... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'alimentation, Connaissance des acides gras, Elaboration de menus équilibrés...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...
...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...
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Le Bien Manger : un Atout Bien–Être (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène de vie...
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène de vie...
Hygiène lors de la CONGELATION
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3h - 1 Jour
... les connaissances pour organiser, structurer, mettre en œuvre et gérer cette pratique dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...
... les connaissances pour organiser, structurer, mettre en œuvre et gérer cette pratique dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...

- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...des produits Comment la prévoir ? Méthodologie de dépôt de dossier 3) La loi et les techniques Sous vide Les matériels Les matériels de cuisson Les matériels... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Hygiène alimentaire, Etiquetage de plats sous vide...
...des produits Comment la prévoir ? Méthodologie de dépôt de dossier 3) La loi et les techniques Sous vide Les matériels Les matériels de cuisson Les matériels... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Hygiène alimentaire, Etiquetage de plats sous vide...
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