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Hygiène alimentaire

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Type d'études
  • Tous 38
  • Formation continue 35
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  • Formation Hygiène alimentaire
  • Formation Hygiène alimentaire (75) Paris

Formation Hygiène alimentaire - Paris

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  • Hygiène alimentaire
Type d'études
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  • Formation continue 35
  • Formation professionnelle 2
  • Études supérieures 1
Niveau d'apprentissage
  • Tous les niveaux 13
  • Niveau initiation 12
  • Niveau intermédiaire 1
Prix
  • 3 000 €
  • 2 000 €
  • 1 000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
Prix maximum
  • Tous
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  • 3 000 €
  • 2 000 €
  • 1 000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 €
Thématique
  • Hôtellerie et Tourisme 16
  • Qualité - Sécurité - Environnement 13
  • Industrie 5
  • Santé et Social 3
  • Éducation 1
Date de début
  • En 1 mois 31
  • En 3 mois 31
  • En 6 mois 31
  • En 9 mois 31
  • En 1 an 31
  • Après 1 an 31
Durée
  • Heures 9
  • Jours 25
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
La durée s'adapte aux besoins de chaque élève.
Caractéristiques
  • Intensif 3
  • Atelier 0
  • Séminaire 0
  • Stages en enterprise 4
  • CPF 6
  • Pôle Emploi 3
Où étudier
France 116
(75) Paris 38
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  • (35) Ille-et-Vilaine 9
  • (34) Hérault 6
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  • (05) Hautes-Alpes 4
  • (06) Alpes-Maritimes 1
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  • (22) Côtes-d'Armor 1
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  • (29) Finistère 1
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  • (31) Haute-Garonne 5
  • (33) Gironde 1
  • (37) Indre-et-Loire 3
  • (38) Isère 3
  • (41) Loir-et-Cher 1
  • (42) Loire 1
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  • (80) Somme 1
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  • (93) Seine-Saint-D... 1
  • (94) Val-de-Marne 1
  • (95) Val-d'Oise 2
Commune
  • Paris 08 Élysée 1
  • Paris 01 Louvre 1
Méthodologie
  • Tous 56
  • En ligne / à distance 18
  • En présentiel 38
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0

Formations Associées

  • Hygiene industrielle
  • Emballage alimentaire
  • Agronomie alimentaire
  • Chimie alimentaire
  • Production alimentaire
  • Formation hygiene alimentaire restauration collective
  • Formation hygiene securite environnement
  • Formation ssiap 75
  • Formation haccp hygiene
  • Formation microbiologie alimentaire techniques laboratoire
PROFORMALYS

Hygiène Dans L’industrie Agro-alimentaire (formations présentielle ou en visioconférence)

PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...7 points L’entretien des ateliers de production L’organisation du travail et le respect de la marche en avant Connaître les règles de sécurité applicables... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Hygiène alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne...

1 150 € HT

...7 points L’entretien des ateliers de production L’organisation du travail et le respect de la marche en avant Connaître les règles de sécurité applicables... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Hygiène alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne...

PROFORMALYS

Hygiène Qualité en Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)

PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...qui, où, comment? ». Définition d'Objectifs et contrôle des résultats. Analyse et synthèse du contrôle des résultats par rapport aux objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...

1 050 € HT

...qui, où, comment? ». Définition d'Objectifs et contrôle des résultats. Analyse et synthèse du contrôle des résultats par rapport aux objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...

PROFORMALYS

Hygiène et Sécurité: le Rôle et les Fonctions du Chsct en Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)

PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...sens et du pragmatisme dans les propositions... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des explosions en restauration, Hygiène alimentaire, Connaissance des risques en restauration...

1 050 € HT

...sens et du pragmatisme dans les propositions... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des explosions en restauration, Hygiène alimentaire, Connaissance des risques en restauration...

Formation Hygiène - HACCP

4.7
66 avis
  • Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
    ← | →
  • J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
    ← | →
  • Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
    ← | →
SYFAGROUP
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...

200 €

...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...

  • Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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  • J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
    ← | → voir tout
  • Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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Hygiène Alimentaire en Restauration

Sipca Formation
  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

... dans son établissement et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

500 € TTC

... dans son établissement et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Les micro-organismes en hygiène alimentaire

Action First sa
  • Formation
  • Paris

... bactériologiques en hygiène alimentaire. Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Prix sur demande

... bactériologiques en hygiène alimentaire. Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

HACCP - Hygiène alimentaire

Vinci formation
  • Titre professionnel
  • Paris 08 élysée
  • 14h - 2 Jours

...les conditions de multiplication, de survie et de destruction des microorganismes ; la répartition des micro-organismes dans les aliments. 1... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine, Responsable de restaurant...

590 € HT

...les conditions de multiplication, de survie et de destruction des microorganismes ; la répartition des micro-organismes dans les aliments. 1... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine, Responsable de restaurant...

Hygiène alimentaire en restauration - Jour 1

A.F.C.I
  • Formation
  • Paris
    et
    dans un autre établissement.
    • Boulogne Billancourt
  • 1 Jour

...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

160 € TTC

...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale

CNFSE
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • 14h - 2 Jours

...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

349 € TTC

...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale

Centre National de Formation en Sécurité & Envirionnement
  • Formation
  • Paris 01 Louvre
    et
    dans 3 autres établissements
    • Marseille, Lyon, Montpellier
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...

349 € HT

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...

Premium

Hygiène Alimentaire / Haccp

5.0
1 avis
  • Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
    ← | →
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours
  • Stage

... la réglementation, le plan de maîtrise sanitaire et de traçabilité, le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel…... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques au travail, Plan de formation...

450 € Non imposable

... la réglementation, le plan de maîtrise sanitaire et de traçabilité, le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel…... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques au travail, Plan de formation...

  • Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
    ← | →
Premium

BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques

5.0
2 avis
  • Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
    ← | →
  • Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
    ← | →
IFRIA Ile de France
  • BTS
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans
  • Stage

...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie industriel...

Prix sur demande

...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie industriel...

  • Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
    ← | → voir tout
  • Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
    ← | → voir tout
Premium
PROFORMALYS

Chaîne Du Froid (formations présentielle ou en visioconférence)

4.0
2 avis
  • Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
    ← | →
  • Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
    ← | →
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement...

1 150 € HT

...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement...

  • Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Pack Formation Permis d'Exploitation + Hygiène HACCP

4.7
54 avis
  • Je suis vraiment très satisfait.
    ← | →
  • J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
    ← | →
  • Très instructif
    ← | →
SYFAGROUP
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 5 Jours

...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...

Prix sur demande

...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...

  • Je suis vraiment très satisfait.
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  • J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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  • Très instructif
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Hygiène des procédés point par point

Action First sa
  • Formation
  • Paris

... des bonnes pratiques d'hygiène générales - La gestion documentaire concernant l'hygiène alimentaire Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises organisées à Bordeaux et Toulouse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

Prix sur demande

... des bonnes pratiques d'hygiène générales - La gestion documentaire concernant l'hygiène alimentaire Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises organisées à Bordeaux et Toulouse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

PROFORMALYS

La Méthode Haccp En Restauration Commerciale ou Collective (formations présentielle ou en visioconférence)

PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours
  • Stage

...des opérations Modifier son comportement dans le travail pour appliquer de bonnes pratiques d’hygiène au quotidienMettre en place des méthodes et des outils... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des infections alimentaires, Maîtrise de la chaîne du chaud, Restauration collective...

490 €

...des opérations Modifier son comportement dans le travail pour appliquer de bonnes pratiques d’hygiène au quotidienMettre en place des méthodes et des outils... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des infections alimentaires, Maîtrise de la chaîne du chaud, Restauration collective...

PROFORMALYS

Base et Mise en Oeuvre des Règles de Sécurité en Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)

PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 7h - 1 Jour

...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Sécurité au travail, Hygiène en cuisine...

650 € HT

...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Sécurité au travail, Hygiène en cuisine...

Identifier les Enjeux de la Démarche Haccp Dans l'Hygiène Alimentaire (Tracabilité)

CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 7h - 1 Jour

...Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...

300 € Non imposable

...Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...

PROFORMALYS

Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)

PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 35h - 5 Jours
  • Stage

...(groupes alimentaires) privilégier les modes de cuissons les plus sains, lesquels ? penser à l’alimentation spécifique des enfants et des personnes âgées 7)... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'alimentation, Connaissance des acides gras, Elaboration de menus équilibrés...

2 490 € HT

...(groupes alimentaires) privilégier les modes de cuissons les plus sains, lesquels ? penser à l’alimentation spécifique des enfants et des personnes âgées 7)... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'alimentation, Connaissance des acides gras, Elaboration de menus équilibrés...

La Restauration Rapide

5.0
1 avis
  • J'aime bien
    ← | →
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...

600 € Non imposable

...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...

  • J'aime bien
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PROFORMALYS

Le Bien Manger : un Atout Bien–Être (formations présentielle ou en visioconférence)

PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 7h - 1 Jour

...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène de vie...

650 € HT

...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène de vie...

Hygiène lors de la CONGELATION

CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 3h - 1 Jour

... les connaissances pour organiser, structurer, mettre en œuvre et gérer cette pratique dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...

150 € Non imposable

... les connaissances pour organiser, structurer, mettre en œuvre et gérer cette pratique dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...

PROFORMALYS

La cuisine sous vide (formations présentielle ou en visioconférence)

PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 28h - 4 Jours

...des produits Comment la prévoir ? Méthodologie de dépôt de dossier 3) La loi et les techniques Sous vide Les matériels Les matériels de cuisson Les matériels... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Hygiène alimentaire, Etiquetage de plats sous vide...

1 990 € HT

...des produits Comment la prévoir ? Méthodologie de dépôt de dossier 3) La loi et les techniques Sous vide Les matériels Les matériels de cuisson Les matériels... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Hygiène alimentaire, Etiquetage de plats sous vide...

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