Hygiène des procédés point par point

Formation

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

Objectif de la formation Cette formation "Hygiène des procédés point par point" vous permettra de savoir identifier les différents risques et mise en place des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire afin de les maîtriser:
- Le contexte réglementaire de l'hygiène alimentaire
- Présentations des bonnes pratiques d'hygiène générales
- La gestion documentaire concernant l'hygiène alimentaire Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises organisées à Bordeaux et Toulouse

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
75008

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • Hygiène alimentaire
  • Procédés
  • Gestion

Le programme

Le contexte réglementaire de l'hygiène alimentaire
  • Règlement 178/2002, 852/2004 et 853/2004 et arrêté du 21 décembre 2009
  • Obligation et implication du gérant d'établissement et du personnel
  • Les contrôles officiels relatifs à l'hygiène alimentaire
Présentations des bonnes pratiques d'hygiène générales
  • Hygiène du personnel
  • Hygiène des locaux et du matériel
  • Hygiène des denrées (matières première et produits finis)
  • Hygiène des procédés
La gestion documentaire concernant l'hygiène alimentaire
  • Principe du système documentaire en cuisine
  • Mise en place de ce système dans sa structure
  • Gestion au quotidien du système documentaire
  • Exemple de documents types
Mise en application
  • Etablir les besoins d'une structure fictive
  • Instaurer le système documentaire dans cette structure

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiène des procédés point par point

Prix sur demande