Hygiène des procédés point par point
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
Objectif de la formation Cette formation "Hygiène des procédés point par point" vous permettra de savoir identifier les différents risques et mise en place des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire afin de les maîtriser:
- Le contexte réglementaire de l'hygiène alimentaire
- Présentations des bonnes pratiques d'hygiène générales
- La gestion documentaire concernant l'hygiène alimentaire Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises organisées à Bordeaux et Toulouse
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- Hygiène alimentaire
- Procédés
- Gestion
Le programme
- Règlement 178/2002, 852/2004 et 853/2004 et arrêté du 21 décembre 2009
- Obligation et implication du gérant d'établissement et du personnel
- Les contrôles officiels relatifs à l'hygiène alimentaire
- Hygiène du personnel
- Hygiène des locaux et du matériel
- Hygiène des denrées (matières première et produits finis)
- Hygiène des procédés
- Principe du système documentaire en cuisine
- Mise en place de ce système dans sa structure
- Gestion au quotidien du système documentaire
- Exemple de documents types
- Etablir les besoins d'une structure fictive
- Instaurer le système documentaire dans cette structure
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Hygiène des procédés point par point