Base et Mise en Oeuvre des Règles de Sécurité en Restauration (formations présentielle ou en visioconférence)
Formation
À Paris
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Description
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Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
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Heures de classe
7h
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Durée
1 Jour
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
connaître les risques et règles de sécurité de base en restauration
salariés d'entreprises
administrations
Aucun
cette formation est interactive
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Les Avis
Les matières
- Formateur
- Hygiène alimentaire
- Gestion restaurant
- HACCP
- Restauration
- Sécurité au travail
- Hygiène en cuisine
- Hygiène de la restauration
- Métiers de la restauration
- Sécurité de la restauration
- Hygiène au travail
Professeurs
PROFORMALYS PROFORMALYS
pro
Le programme
- L'accident, comment identifier les causes véritables
- La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise
- Les positions de travail
- En cuisine et en service
- Les risques de feu et d'explosion
- Qu'est ce qu'un incendie ?
- L'importance de la rapidité d'intervention
- Les risques d'incendie liés aux appareils de cuisson
- La toxicité des feux
- Les établissements recevant du public, les classifications et les obligations liées
- Les consignes et leurs applications
- Les différentes catégories d'extincteurs
- Les principaux textes réglementaires
- La délégation de pouvoir
- Son étendue, sa mise en oeuvre
Durée : 1 jour
Le Formateur
Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques
Moyens et pédagogie
Pédagogie active et séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application
Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets.
Intra entreprise
France entière et International.
Tarif inter par personne
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