-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Hygiène alimentaire - Loire-Atlantique
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : - Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale et collective. - Analyser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...de la sécurité des aliments en lien avec les normes IFS, BRC et ISO 22000. Développer les outils de la méthode par des exercices concrets. Discuter et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'industrie agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs, bouchers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : OBJECTIFS GÉNÉRAUX Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'agroalimentaire - Commerces alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises)... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Relation client...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement. - intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Règles d'hygiène des personnels - Règles d'hygiène à respecter (matériels / locaux) - Règles d'hygiène à respecter pour les denrées: Méthodes et outils... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre