Conduite et optimisation de l'HACCP
Formation
À Rennes et Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Niveau
Niveau intermédiaire
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Lieu
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Heures de classe
14h
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Durée
2 Jours
Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée par la réglementation, elle est également plébiscitée dans les référentiels privés (IFS, BRC, AIB... qui lui consacrent un chapitre) et la norme ISO 22000, réel apport méthodologique.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Appréhender la méthode HACCP dans son contexte réglementaire et son environnement qualité.
Positionner la démarche HACCP dans un système de management de la sécurité des aliments en lien avec les normes IFS, BRC et ISO 22000. Développer les outils de la méthode par des exercices concrets. Discuter et étudier les études HACCP des participants.
Ingénieurs, Techniciens et Agents de Maîtrise, services qualité, production et laboratoire. Ce programme est destiné à toute personne intervenant dans une démarche HACCP.
Les stagiaires sont invités à apporter, s’ils le désirent, leurs plans HACCP ou leurs plans de contrôle pour les études de cas.
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Hygiène alimentaire
Professeurs
Formateur Adria
Formateur
Le programme
PRÉSENTATION DE LA METHODE HACCP
- Système HACCP : Aspects théoriques et illustrations pratiques
APPLICATION DE LA MÉTHODE
- Formation-action sur différentes études de cas pendant la présentation
- Comment s’assurer de la maîtrise de son système HACCP ?
Informations complémentaires
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