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Formation Hygiène alimentaire - Paris
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...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Prévention des risques, Hygiène alimentaire...
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...des opérations Modifier son comportement dans le travail pour appliquer de bonnes pratiques d’hygiène au quotidienMettre en place des méthodes et des outils... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance des aliments, Maîtrise de la chaîne du froid...
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...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion restaurant, Sécurité de la restauration...
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...une des étapes les plus sensibles - L'étape Cuisson : gestion des couples temps-température Modes opératoires spécifiques - Températures réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants, Sécurité alimentaire...
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...et organisation du poste de travail Hygiène et sécurité Conduite des opérations de fabrication Conditionnement de produits alimentaires /qualité/ rendement... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des opérations de fabrication, Législation du travail, Qualité de produits alimentaires...
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...la durée de vie Les possibilités légales et techniques Les possibilités de modification gustative par les re-cuissons de certains produits Les influences... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'une fiche de produit fabriqué, Hygiène alimentaire, Fabrication journalière de plats...
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...chanteur d’opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier, etc… Tarif de la form ation muro s issez Déclaration sur... Apprenez-en plus à propos de: Protection des personnes, Professionnels du son, Hygiène alimentaire...
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...Liaison froide - Liaison chaude Définition Les différents types de liaison froide et de la liaison chaude Quels produits en liaison froide ou en liaison... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Prévention des risques alimentaires, Service dans la restauration...
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...Marche en avant : circuit sale et propre - Tri, lavage et essorage - Séchage, repassage et rangement Hygiène alimentaire - Contrôles à la réception des marchandises... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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...la mise en place des protections et du matériel L'application du produit L'opération de dégraissage et l'action mécanique La récupération des effluents... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...Un responsable de service buffet Le déroulement du service et réapprovisionnement 9) Gestion produits Le suivi de la fréquentation Techniques de mise en... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Hygiène alimentaire, Produits frais...
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...possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier : commissaire aux comptes sophrologue, médecin... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Sécurité et santé, Hygiène alimentaire...
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...Les quantités - La qualité La restauration hors domicile - La cantine - Le restaurant d'entreprise - Le restaurant traditionnel ou rapide - Le grignotage... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et cuisine domestique, Alimentation animale...
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...Chefs de cuisine sous-chefs de cuisine magasiniers acheteurs Additions, pourcentages, équivalences grammages et volumes Réalisation d’exercices de conversions... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Chef de département, Hygiène alimentaire...
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...présentation traditionnelle ou non Assemblages – préparation et service recommandés Stockages des denrées Achats des produits et réglementation 5)... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des traditions régionales, Mise en avant des produits régionaux, Promotion des produits régionaux...
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...Quels sont les avantages de cette gestion de délivrance des repas, quelles seront vos obligations, les écueils à éviter, les cotés positifs et enfin les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...Le décret du 5 novembre 2001 impose aux entreprises de réaliser leur évaluation des risques et de constituer « le document unique d’évaluation des risques »... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques dans la restauration, Santé au travail, Gestion d'établissement de restauration...