-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation biochimie agro alimentaire
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Utilisation de techniques chimiques, physiques et microbiologiques pour la caractérisation de la qualité des aliments. Caractérisation d'une fibre alimentaire : Dosage de la cellulose brute par la méthode de Weende et dosage de l'insoluble formique (cellulose et lignine). Dosage de sucres...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Appliquer différentes méthodes pour l'analyse des composants de produits agro-alimentaires afin de caractériser leurs qualités technologiques, nutritionnelles, hygiéniques et organoleptiques.... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | →
-
formation durable
← | →
- Diplôme Grande École
- Cergy
- 5 Ans
...L'ISTOM est une école d'ingénieurs habilitée par la CTI (Commission des Titres d'Ingénieurs) qui forme depuis plus de 100 ans des spécialistes en agro-développement international. L'école est internationale par nature car elle prépare ses étudiants à intervenir dans les pays du Sud (Afrique, Asie... Apprenez-en plus à propos de: Riques et aménagement, Développement durable, Diagnostic agraire...
...L'ISTOM est une école d'ingénieurs habilitée par la CTI (Commission des Titres d'Ingénieurs) qui forme depuis plus de 100 ans des spécialistes en agro-développement international. L'école est internationale par nature car elle prépare ses étudiants à intervenir dans les pays du Sud (Afrique, Asie... Apprenez-en plus à propos de: Riques et aménagement, Développement durable, Diagnostic agraire...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | → voir tout
-
formation durable
← | → voir tout
-
Bonjour
Je veux faire la formation, cependant faute de temps en présentiel je ne peux que le faire à distance.
Dites moi ce qu'il faut fournir comme document pour mon inscription.
Merci
← | →
-
Je veux faire cette formation
← | →
-
Une très bonne école
← | →
- Formation
- En ligne
... médical, agro-alimentaire ou de la chimie fine. Elles associent les connaissances en microbiologie et les sciences de l'ingénieur pour optimiser...
... médical, agro-alimentaire ou de la chimie fine. Elles associent les connaissances en microbiologie et les sciences de l'ingénieur pour optimiser...
-
Bonjour
Je veux faire la formation, cependant faute de temps en présentiel je ne peux que le faire à distance.
Dites moi ce qu'il faut fournir comme document pour mon inscription.
Merci
← | → voir tout
-
Je veux faire cette formation
← | → voir tout
-
Une très bonne école
← | → voir tout
-
Je suis prêt pour cette formation tant enviée.
← | →
-
C’est une demande d’information
← | →
- Licence pro
- 1 An
... pour la reprise ou la création d'entreprise en agro-alimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines de la biochimie, chimie, et génie biologique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences...
... pour la reprise ou la création d'entreprise en agro-alimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines de la biochimie, chimie, et génie biologique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences...
-
Je suis prêt pour cette formation tant enviée.
← | → voir tout
-
C’est une demande d’information
← | → voir tout
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2...
- Diplôme Grande École
- Nantes
- 1 An
... et une bonne adaptabilité ultérieure. En raison des spécificités de la recherche nantaise et de l'économie régionale, une attention particulière est accordée aux ressources alimentaires d'origine végétale et à leur transformation et/ou valorisation....
- Licence pro
- Orleans
- 1 An
..., justifiant soit d'une formation initiale validée par 120 crédits ECTS dans le schéma LMD, soit d'un diplôme national sanctionnant deux années d'enseignement supérieur validées (BTSA, BTS, DUT et DEUST) dans les domaines des biotechnologies végétales, biochimie, biologie végétale et chimie appliquées....
- Master
- La Rochelle
... Exploratoire de Données, plans d'expérience Analyse exploratoire de données agroalimentaires Plans d'expériences Biochimie Alimentaire, projet de recherche...
- DUT
- Castres
- 2 Ans
...: 144 heures Enseignement de détermination techniques analytiques - biochimie - biologie moléculaire ➩ AGRO: biologie appliquée à l'agronomie - outils...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
..., emballages... Génie industriel alimentaire Les labels Fiche mise à jour le 152016...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... les liaisons avec des bioindustries connexes, comme par exemple celles se préoccupant de l'environnement et de la valorisation non alimentaire des productions agricoles. Compétences visées Capacité ‡ synthétiser et ‡ enrichir l'information scientifique et technique ‡ partir de connaissances et compétences...
-
Excilente école
← | →
- BTS
- (Lasbordes)
...Des métiers variés et évolutifs, un passeport pour la poursuite d'études. Destinataires: Personnes souhaitant travailler en laboratoires de contrôle et de recherche, dans les biotechnologies, la biologie, l'agro-alimentaire, l'environnement, etc…...
...Des métiers variés et évolutifs, un passeport pour la poursuite d'études. Destinataires: Personnes souhaitant travailler en laboratoires de contrôle et de recherche, dans les biotechnologies, la biologie, l'agro-alimentaire, l'environnement, etc…...
-
Excilente école
← | →
-
Merci de m'avoir accepté parlais vos étudiants.
← | →
- Master
- Tours
- 2 Ans
..., les étudiants intègrent principalement un laboratoire de recherche afin de poursuivre en doctorat. Leur formation dans les domaines de la physiopathologie, de la biochimie et des biomolécules leur ouvre des perspectives démontrées dans des laboratoires industriels…...
..., les étudiants intègrent principalement un laboratoire de recherche afin de poursuivre en doctorat. Leur formation dans les domaines de la physiopathologie, de la biochimie et des biomolécules leur ouvre des perspectives démontrées dans des laboratoires industriels…...
-
Merci de m'avoir accepté parlais vos étudiants.
← | →
- Licence
- (13) Bouches-du-Rhône
- 3 Ans
... et des risques alimentaires (microbiologiques et biochimiques)...
- Licence pro
- Marseille
...Objectifs: Les diplômés devront connaître tous les processus biologiques impliqués lors de l'élaboration d'un produit alimentaire. En fonction de leur formation antérieure: L2, BTS ou DUT, ils seront à même de développer les techniques analytiques modernes et de faire évoluer les procédés...
- DUT
- Angers
- 2 Ans
... DE LA VIE : -Biologie et Physiologie générales -Microbiologie - Immunologie -Biochimie - Biologie moléculaire. FORMATION GENERALE : -Expression, Communication...
- Formation
- (Amiens Cedex 1)
- 2 Ans
...Objectifs: Industries Alimentaires et Biologiques (I.A.B.): le diplômé universitaire de technologie trouve sa place dans toute structure transformant du matériel biologique. Il peut prendre part à des actions de recherche ou avoir. la responsabilité des contrôles-qualité. Il peut se voir. confier...
- Master
- Clermont Ferrand
- 3 Ans
... sédimentaires 24GEOBS1 Écologie Générale Géologie pluridisciplinaire 35GEOPLU Biochimie Structurale Instrumentations, Radiobiologie 35ECOF13 Chimie organique...
- DUT
- (Angers Cedex)
- 2 Ans
...Insertion Professionnelle : - dans les laboratoires d'analyses (médicales, vétérinaires) - dans les laboratoires de contrôle (industrie agro...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre