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Formation management agro alimentaire
- Mastère spécialisé
- (Cergy-pontoise)
- Dates au choix
- 1 An
... permettre d’appréhender leur futur rôle de manager : capacité à motiver ses collaborateurs, à imaginer de nouvelles solutions, à développer une vision pour, finalement, s’engager et oser !L’objectif est de répondre ainsi aux besoins de transformation des entreprises, avec des managers futurs dirigeants... Apprenez-en plus à propos de: Internationalisation des entreprises...
- Master
- Montpellier
...Objectifs: Pour répondre à des mutations importantes, les grandes entreprises agro-alimentaires ainsi que les entreprises utilisant les biotechnologies (pharmacie, cosmétologie, environnement…) développent leur stratégie sur de nouveaux marchés et les entreprises de taille moyenne ou petite...
- Licence pro
- (Avignon Cedex)
- 2 Ans
...Objectifs: Former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, en leur donnant des compétences en: Management d'équipe (animation d'équipe, de réunion, conduite d'entretiens). Innovation et Gestion de projets (de la conception de produits innovant en R D jusqu'à...
- Licence
- Orleans
- 1 An
...(100 h) - UE 5 Répercussions de l'effet risque (150 h) - UE 6 Projet tuteuré (150 h) - UE 7 Stage en entreprise d'une durée de 16 semaines **********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Être capable de sensibiliser au concept de management de la qualité - Être capable d'appréhender les concepts généraux de la gestion de la qualité - Être capable de mettre en œuvre une politique qualité dans le cadre des fonctions en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité...
- Titre professionnel
- Niort
- 1 An
...En contrat d'apprentissage (2 semaines en formation, 2 semaines en entreprise)...
- Licence
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... - Introduction aux sciences des aliments - Traçabilité des produits frais - Etude des comportements de consommation alimentaire - Analyse sensorielle Management...
- Licence pro
- Nancy
- 1 An
...Objectifs: Le projet a pour ambition de former les étudiants titulaires d'un bac +2 aux métiers du commerce agro alimentaire (formation initiale et continue) à même d'exercer leur activité au sein de la Grande Région....
- Licence pro
- Orleans
- 3 Ans
...(150 h) - UE 7 Stage en entreprise d'une durée de 16 semaines...
- Formation
- Lille
... de fabrication, tout en maîtrisant la sécurité des produits alimentaires, mais également la gestion de l’environnement et la sécurité des personnes. Ils constitueront des relais efficaces entre les différents niveaux hiérarchiques mais surtout entre les différents services (qualité, logistique, …). Cette... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Brest
...) Energies (12h) Automatisme (12h) 6 48 Génie industriel alimentaire Traitement thermique (12h) Congélation / Froid industriel (12h) Séchage (12h) Techniques...
- Formation
- Pessac
- 2 Semestres
... - Management de département en grande distribution - Management et gestion de produits Codes ROME - H1101 Assistance et support technique client - H1302 Management et ingénierie hygiène sécurité environnement - M1402 Conseil en organisation et management d'entreprise - M1704 Management relation clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Management des organisations...
- Licence
- Lyon
- Dates au choix
...Cette formation en alternance (contrat de professionnalisation) vise à former des cadres intermédiaires capables de manager des services de production en garantissant la sécurité des fabrications et des collaborateurs. Destinataires: Chef d'équipe de production, responsable flux et stocks... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Responsable de production...
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J'ai apprécié la formation
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- Formation
- (Paris Cédex 03)
...Publics / conditions d'accès Prérequis : Cette formation s'adresse ‡ des diplômés ayant capitalisé ou obtenu l'équivalent de 120 ECTS aprËs une formation scientifique de type BTS (Biotechnologie, Bioanalyses et contrôles, Analyses de biologie médicale, Chimie, Qualité dans les industries agro...
...Publics / conditions d'accès Prérequis : Cette formation s'adresse ‡ des diplômés ayant capitalisé ou obtenu l'équivalent de 120 ECTS aprËs une formation scientifique de type BTS (Biotechnologie, Bioanalyses et contrôles, Analyses de biologie médicale, Chimie, Qualité dans les industries agro...
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Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
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- Licence pro
- Villers Les Nancy
- 1 An
...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles...
...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles...
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Ce programme est bien élaboré pour un enseignement spécialisé en production, technologie alimentaire, sécurité alimentaire et l'hygiène. On note la présence dans le corps enseignant de professionnels permettant de rester proche du contexte économique et d'assurer une approche professionnelle. De même le stage d'au-moins 27 semaines en entreprise permet une très bonne connaissance des métiers actuels de l'agroalimentaire. Le coût de la formation est appréciable
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J’adore la formation
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- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
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J’adore la formation
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- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2...
- Licence pro
- (Corte)
- 1 An
...La qualité dans les industries Agro-alimentaires (265 h) Les enjeux et les concepts (20 h), Qualité des aliments (80 h), Les outils de gestion...
- Licence pro
- 1 An
... et au conditionnement des produits alimentaires. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines scientifiques ou techniques de préférence chimie, biologie, mécanique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences....
- Formation
- Lille
... : 1075 heures Liste des principaux enseignements Biochimie alimentaire Marketing Normes - Qualité Gestion de projets Anglais scientifique Technologie...
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