-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation management agro alimentaire
- Formation
- Brest
...DES ALIMENTS Agrément sanitaire - Traçabilité Certification et signes de qualité-Norme ISO 9001, IFS 5 GESTION DE LA SECURITE DES BIENS ET DES PERSONNES...
- Formation
- Talence
...Débouchés Débouchés professionnels / Métiers Le diplômé a des compétences dans le domaine des technologies de l'industrie agro-alimentaire notamment sur ses aspects sécurité, réglementation, qualité, contrôle, une bonne maîtrise des techniques de gestion de production et de management, accompagnée... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Métiers du son...
- Licence pro
- Perpignan
- 1 An
...L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... de formation). Elle sera ouverte ‡ tous les détenteurs d'un BTS, BTSA, DUT, L2 ou autre diplôme de niveau III ayant une spécialité de génie alimentaire, génie biologique, génie des procédés, génie du conditionnement ou production industrielle. En formation continue Le public visé est constitué de salariés. Il s'agit...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
... de la production, • Connaitre les procédés de transformation et maîtriser l’outil de production. Métiers visés : • Responsable de production • Chef de ligne • Responsable d’atelier de fabrication ou de conditionnement • Analyste process de production alimentaire • Responsable de projet • Spécialiste planning... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Gestion de la production, Responsable de département...
- Master
- A distance
- Dates au choix
... - systèmes de management Ce Master propose d'offrir une formation scientifique de haut niveau dans le but d'optimiser le processus de management des risques... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie chimique, Protection de l'environnement, Gestion de risques...
- Licence pro
- Strasbourg
...Présentation et objectifs La formation théorique et technologique vise à former des cadres polyvalents capables de mettre en oeuvre les outils de base permettant d'assurer, de maîtriser et d'optimiser la qualité et la sécurité des produits alimentaires biotechnologiques et de santé (recherche... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...
- Master
- Amiens
- Dates au choix
- 2 Ans
... optionnelles au choix Crédits ECTS : 10 Génie industriel alimentaire Crédits ECTS : 4 Agronomie et DD (mut EAB) Crédits ECTS : 4 Pesticides Crédits ECTS : 2... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Développement durable, Productions végétales...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
... d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: chefs d'entreprise, responsables et collaborateurs ayant des responsabilités dans les systèmes qualité/HACCP, auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP....
- Formation
- Lille
... DU DUT TCiaa Le DUT TCIAA forme des cadres commerciaux de l’industrie et du commerce spécialisés dans la vente, notamment dans le domaine agro-alimentaire. La formation concourt à l’épanouissement personnel, au développement du sens des responsabilités et à l’apprentissage du travail individuel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Techniques de commercialisation...
- Master
- La Rochelle
... alimentaire Management Général Découverte du management d'entreprise à travers la lecture des documents de gestion Gestion financière de projet Droit...
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
- 2 Ans
... Officiels d'Identification de la Qualité et de l'Origine (SOIQO), entreprises agro-alimentaires (5 crédits) (S1) Management de l’entreprise (5 crédits) (S1...
- MBA
- Courbevoie
- 1 An
... du goût. Visites d'entreprises, de salons professionnels, d'ateliers de création. Voyages d'études. Destinataires: Ce MBA s'adresse : Aux étudiants Bac + 4/5 français et étrangers, toutes formations confondues, souhaitant se spécialiser dans le secteur de la gastronomie, de l'agro-alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... - alimentation - cuisine Code ROME : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle, Management et ingénierie gestion industrielle et logistique, Intervention technique en méthodes et industrialisation, Management et ingénierie de production...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- (Dijon Cedex)
- 1 An
... : sciences et techniques des transformations agro-industrielles Mod 3 :Capteurs physiques Mod 2 :Transformations agro industrielles Mod 3 :Microbiologie...
... : sciences et techniques des transformations agro-industrielles Mod 3 :Capteurs physiques Mod 2 :Transformations agro industrielles Mod 3 :Microbiologie...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- (Villeurbanne Cedex)
- 2 Ans
...) GÉNIE ET TECHNOLOGIE ENZYMATIQUES (6 crédits) CAPTEURS ET INSTRUMENTATIONS (6 crédits) MICROBIOLOGIE AGRO-ALIMENTAIRE 1 (6 crédits) Plans d'expériences...
- Master of science
- Lille
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: The Master is aiming at: training future corporate leaders for international agro-food companies, developing the necessary management skills to cope with international competition constraints, taking into account specific aspects of Chinese and European agricultures, developing...
- Licence pro
- En intra entreprise (à Angers Cedex)
- 1 An
... à des techniciens supérieurs ou à des salariés de mettre en œuvre, d'un point de vue organisationnel et technique, les différentes étapes de la démarche qualité, en intégrant la prévision des risques professionnels et environnementaux. Destinataires: Etudiants titulaires d'un DUT ou d'un BTS, option Agro...
- Master
- Rennes
- 2 Ans
...Objectifs: Le parcours ALIM a pour ambition de répondre aux enjeux de l'industrie agro-alimentaire, et l'accompagner dans son évolution, en formant des acteurs et gestionnaires de l'innovation. Basée sur un cœur scientifique solide, cette formation est déclinée sur différents thèmes et/ou filières...
- CQP
- (29) Finistère
... aux participants d'être en mesure de: contribuer au développement des ventes dans le respect de l'application. Destinataires: Nouveau recruté au poste d'attaché commercial ou salarié d'une entreprise exerçant dans un des secteurs d'activité de la branche professionnelle agro-alimentaire (voir ci-dessous). Pré...