La qualité dans l'agro-alimentaire: outils, référentiels et enjeux pour le sud (1002 QUALI)
Formation
À Montpellier
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Montpellier
-
Durée
1 Jour
Objectifs: Comprendre les approches de maîtrise sanitaire des produits alimentaires et les réglementations; Etre capable d'effectuer une analyse des risques sanitaires et de mettre en œuvre un système de maîtrise; Être capable d'analyser les enjeux des différents référentiels et approches qualité pour une entreprise, une filière du sud; Être capable d'assurer les fonctions de responsable qualité et d'animer un système qualité; Comprendre et mettre en œuvre des systèmes de management de la qualité et des systèmes de management intégré
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
La qualité dans l'agro-alimentaire: outils, référentiels et enjeux pour le sud (1002 QUALI)