Diplôme d'établissement Responsable en ingénierie d'étude et de production , parcours Agro-alimentaire

Formation

À Paris Cédex 03

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris cédex 03

Publics / conditions d'accès Prérequis :
Titulaire d'un bac+2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures).
Objectifs Acquérir l'essentiel des connaissances scientifiques et techniques pour une bonne maÓtrise professionnelle des activités de cadre relevant des agro-industries (et de leurs partenaires). Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement Responsable en ingénierie d'études et de production option agroalimentaire Inscrit RNCP :
Non-inscrit

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris Cédex 03 ((75) Paris)
Voir plan
292 Rue Saint-Martin, 75141

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans ‡ temps plein dans le domaine du diplôme (ou de 3 ans ‡ temps plein dans un autre domaine complété par un stage d'au moins 3 mois en relation avec le diplôme). Modalités d'évaluation Avoir acquis les 12 UE du cursus et justifier d'une expérience professionnelle de 2 ans ‡ temps plein dans le domaine du diplôme (ou de 3 ans ‡ temps plein dans un autre domaine complété par un stage d'au moins 3 mois en relation avec le diplôme). #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static; } body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description

Cliquez sur une UE pour afficher sa description.

body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}

Nutrition et sécurité alimentaire

BCA104 6 CRÉDITS

Macroconstituants des matiËres premiËres de l'agro-industrie

BCA105 6 CRÉDITS

Voies de dégradation des produits de l'agro-industrie

BCA119 6 CRÉDITS

FiliËres de l'agro-industrie et technologies associées

BCA120 6 CRÉDITS

TP Biochimie agro-alimentaire

BCA107 6 CRÉDITS

Pratique des outils de contrôle en agro-industrie

BCA108 6 CRÉDITS

Deux UE au choix parmi les UE de la spécialité CASE dont les UE suivantes

12 CRÉDITS

Introduction au Génie des Bioprocédés

BCA121 6 CR

Les opérations unitaires du génie industriel alimentaire

BCA122 6 CR

Microbiologie alimentaire

BCA123 6 CR

TP Microbiologie alimentaire

BCA124 6 CR

Qualité alimentaire

QSA101 6 CR

Alimentation et Santé

QSA102 6 CR

ou deux autres UE aprËs accord du professeur

12 CR

Management et organisation des entreprises

EME102 6 CRÉDITS

Management social pour ingénieur et communication en entreprise

TET102 6 CRÉDITS

Deux UE socio-économiques au choix

12 CRÉDITS

Deux UE au choix parmi les UE de la spécialité CASE - dont les UE de la liste précédente - ou autres UE aprËs accord du professeur

12 CRÉDITS

Expérience professionnelle de 24 mois

UA411A 48 CRÉDITS

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Diplôme d'établissement Responsable en ingénierie d'étude et de production , parcours Agro-alimentaire

Prix sur demande