-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation management agro alimentaire
- Diplôme Grande École
- Toulouse
- 3 Ans
...-informatique Agrogéomatique Agro-management Chimie verte Industries alimentaires : innovation et qualité des produits Génie de l'environnement Qualité...
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
... de l'entreprise agro-alimentaire UE5. Anglais commercial • Communication professionnelle UE6. Projet collectif ingénieur • Cours conduite de projet • Réalisation...
- Formation
- (29) Finistère
...Objectifs L'« Ingénieur diplômé de l'Université de Brest, spécialité agro-alimentaire, en partenariat avec l'IFRIA » a pour mission principale...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... et sécurité des industries agro-alimentaires Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité qualité, sécurité, recherche, analyses alimentaires Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire...
- Master
- Orsay
- Dates au choix
- 3 Ans
...) et privés (Recherche Développement) et des cadres aux bio-industries (génie microbiologique, agro-alimentaire, productions végétales, dépollution, environnement, santé et pharmacie) ainsi que dans de nombreux secteurs connexes à la biologie (marketing, communication, brevet, journalisme …)....
- Formation
- (Nantes Cedex 3)
...Objectifs: La formation BTS IAA vise l'acquisition des compétences scientifiques et techniques de base nécessaires à un(e) responsable d'atelier de production en agroalimentaire, ainsi que des compétences de management nécessaires pour la gestion d'une équipe de production....
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...La licence pro forme les futurs personnels d’encadrement intermédiaire des services de maintenance ou travaux neufs pour les industries biotechnologiques (alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques etc..) ou de ses prestataires, ayant reçu une formation spécifique liée aux contraintes de ces... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre les approches de maîtrise sanitaire des produits alimentaires et les réglementations; Etre capable d'effectuer une analyse des risques sanitaires et de mettre en œuvre un système de maîtrise; Être capable d'analyser les enjeux des différents référentiels et approches qualité...
- Licence pro
- (Caen Cedex 05)
- 1 An
...Objectifs: Le contenu professionnel de cette qualification de niveau II doit permettre aux diplômés d'avoir des compétences en: Maîtrise de la qualité (produits-technologies). Génie des procédés alimentaires. Management (animation d'équipe, organisation du travail, organisation et gestion...
- Licence pro
- (St-etienne Cedex 2)
- 1 An
...* UE1DECOUVERTE DU SECTEUR AGRO ALIMENTAIRE ET CONSTRUCTION DU ( ects) DECOUVERTE DES FILIERES MANAGEMENT CONSTRUCTION DU PP * UE2LANGAGE...
- Diplôme Grande École
- A distance
... "Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agro-alimentaire", certifié niveau II (arrêté du 16-fév-06 -JO du 05-mars-06), est soumise...
- Formation
- Failly
- 3 Jours
...Objectifs: Etre capble de mettre en oeuvre un PMS. Suivi de la démarche HACCP. Conduire l'analyse des dangers.- PRP et PRPo. Gestion du Manuel HACCP. Revue de document -Audit -. Destinataires: Responsable d'unité de Production agro alimentaire. Responsable de restauration. Liason Froide en Grande...
- BTS
- (29) Finistère
- 2 Ans
... de la formation Génie alimentaire Génie industriel Sciences (microbiologie, chimie, biochimie, physique industrielle...) Mathématiques / Statistiques / Informatique...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... relevant des agro-industries (et de leurs partenaires). Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement Responsable en ingénierie d'études et de production option agroalimentaire Inscrit RNCP : Non-inscrit...
- Titre professionnel
- Saint Lo
...Objectifs: Développer une double compétence technique et commerciale pour le secteur de l'agro-alimentaire Réussir rapidement une intégration professionnelle Dynamiser un parcours professionnel. Destinataires: métiers / débouchés: Les 'Responsables Commerciaux pour l'Agro-alimentaire' sont capables...
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
.... L2 Biologie, Biochimie, Chimie… BTSA Industries Agro-Alimentaires. DUT Génie Biologique -Génie Industriel. Maintenance. Génie Chimique / Génie des Procédés. Organisation et Génie de la Production. BTS Analyses biologiques. Maintenance Industrielle. Mécanique et Automatisme. Autres diplômes Bac + 2...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue de la formation, vous serez en mesure de : connaître la réglementation en sécurité alimentaire pour les entreprises de l'emballage. appréhender les points clés du PAS 223. Destinataires: Fabricants d'emballage pour les industries agro-alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Frabicant d'emballage, Secteur agro alimentaire...
- Licence pro
- Avize
- 12 Mois
...Objectifs: Insertion à Bac + 3 dans les domaines de la qualité ou de la production dans les industries agro-alimentaires. Destinataires: Demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE (indemnisé ou non). Salarié en activité ou en reconversion (VAE) ou en contrat d'apprentissage. Etudiant...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
... de non-conformité lors d'un audit. Destinataires: Toute personne ayant une expérience dans le secteur agro-alimentaire et/ou en systèmes de management...
- Master
- (31) Haute-Garonne
- 2 Ans
... dans les domaines suivants : - L3 : hôtellerie tourisme, option hôtellerie-restauration ; Ingénierie et gestion des systèmes alimentaires ; Agro-alimentaires...