Produits Alimentaires de Terroir
Formation
À
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
Objectifs: Acquérir les compétences technologiques et de management nécessaires pour : maîtriser les composantes produits, procédés de fabrication, emballage, paramètres de fabrication, gestion des risques, démarches qualitén environnement normalisé. concevoir les cahiers des charges. gérer les dossiers d'aide au développement et à la diversification.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
-Cadre techinque d'entreprise agro-alimentaire
-Chargé/e de projet, conseiller ou anaimateur au sein d'organisations professionnelles
-Chef d'entreprise agricole et agro-alimentaire valorisant les produits de terroir.
Admission
Formation initiale
- DUT et BTS dans les domaines de la biologie, l'agronomie et l'agriculture.
- L2, DEUG Sciences de la vie...
Formation continue
- salariés et travailleurs titulaires d'un BAC + 2 (demandeurs d'emploi, CIF...),
- salariés et travailleurs possédant le BAC et justifiant d'au moins 3 ans d'expérience et d'une Calidation des Acquis de l'Expérience (VAE).
Le parcours de la licence pourra être effectué sur deux ans.
Enseignement
480 h d'enseignements dont un tiers dispensé par des experts professionnels
150 h de projet tutoré
16 semaines de stage en situation professionnelle
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Produits Alimentaires de Terroir