Identifier les Enjeux de la Démarche Haccp Dans l'Hygiène Alimentaire (Tracabilité)
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Niveau
Niveau initiation
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Lieu
Paris
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Heures de classe
7h
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Durée
1 Jour
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP. voir toutes les formations sur le site internet de CQFD-FORMATION. en rubrique hygiène alimentaire et haccp
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Plan de formation
- Traçabilité
- Hygiène
- Aliments
- Hygiène alimentaire
- Alimentation et santé
- HACCP
- Sécurité
- Cuisine
- Réglementation
- Gestion hôtelière
- Restaurant
- Microbes
Professeurs
Les formateurs de CQFD sont sélectionnés
pour leurs compétences et expériences
Le programme
- La méthode HACCP, très complémentaire des bonnes pratiques d'hygiène, est une approche systématique pour fabriquer des aliments sains.
- Elle est basée sur l'identification et la gestion des points critiques à maîtriser : historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques.
- La méthode HACCP est une méthode pragmatique qui est imposée au secteur alimentaire depuis 1993.
- La nouvelle réglementation européenne du 1er janvier 2006, a confirmé l’obligation de la mise en œuvre d’un plan HACCP.
- Cette formation permettra soit de mettre en œuvre un plan HACCP, soit d’en améliorer son approche.
Informations complémentaires
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