Identifier les Enjeux de la Démarche Haccp Dans l'Hygiène Alimentaire (Tracabilité)

Formation

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP. voir toutes les formations sur le site internet de CQFD-FORMATION. en rubrique hygiène alimentaire et haccp

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
75000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Plan de formation
  • Traçabilité
  • Hygiène
  • Aliments
  • Hygiène alimentaire
  • Alimentation et santé
  • HACCP
  • Sécurité
  • Cuisine
  • Réglementation
  • Gestion hôtelière
  • Restaurant
  • Microbes

Professeurs

Les formateurs de CQFD sont sélectionnés

Les formateurs de CQFD sont sélectionnés

pour leurs compétences et expériences

Le programme

  • La méthode HACCP, très complémentaire des bonnes pratiques d'hygiène, est une approche systématique pour fabriquer des aliments sains.
  • Elle est basée sur l'identification et la gestion des points critiques à maîtriser : historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques.
  • La méthode HACCP est une méthode pragmatique qui est imposée au secteur alimentaire depuis 1993.
  • La nouvelle réglementation européenne du 1er janvier 2006, a confirmé l’obligation de la mise en œuvre d’un plan HACCP.
  • Cette formation permettra soit de mettre en œuvre un plan HACCP, soit d’en améliorer son approche.

Informations complémentaires

Information sur le prix : Net à payer

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Identifier les Enjeux de la Démarche Haccp Dans l'Hygiène Alimentaire (Tracabilité)

Prix sur demande