Decoration des Plats et des Assiettes

Formation

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Mettre en valeur les produits par leur aspect visuel. Renforcer une image de marque par la présentation et la mise en scène des produits. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue d'Anjou, 22, 75008

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

VALORISER LA PRODUCTION CULINAIRE

- Utiliser les couleurs
- Utiliser les volumes
- Utilisation de feuillage
- La sculpture sur légumes et sur fruits

DECOUVRIR ET METTRE EN UVRE DES NOUVELLES RECETTES

- Assiette composée
- Mets en gelée
- Terrines
- Assaisonnements

MAITRISER LES TECHNIQUES DE PRESENTATION DES HORS
D UVRE A L' ASSIETTE

- La disposition des aliments
- L' alliance des mets (les erreurs à ne pas commettre)

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Decoration des Plats et des Assiettes

Prix sur demande