Decoration des Plats et des Assiettes
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
14h
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Mettre en valeur les produits par leur aspect visuel. Renforcer une image de marque par la présentation et la mise en scène des produits. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Utiliser les couleurs
- Utiliser les volumes
- Utilisation de feuillage
- La sculpture sur légumes et sur fruits
DECOUVRIR ET METTRE EN UVRE DES NOUVELLES RECETTES
- Assiette composée
- Mets en gelée
- Terrines
- Assaisonnements
MAITRISER LES TECHNIQUES DE PRESENTATION DES HORS
D UVRE A L' ASSIETTE
- La disposition des aliments
- L' alliance des mets (les erreurs à ne pas commettre)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Decoration des Plats et des Assiettes