-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Avermes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les cuissons, Participer à la distribution, Planifier son travail...
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les cuissons, Participer à la distribution, Planifier son travail...
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Anime r une équipe, Organiser et gérer les postes de travail, Reprendre ou créer une entreprise...
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Anime r une équipe, Organiser et gérer les postes de travail, Reprendre ou créer une entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes