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Formation continue Restauration à Avermes
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: APPLIQUER la démarche qualité, Optimiser les performances de l’équipe, CONTRÔLER les mouvements de stock...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Prendre connaissance des bons de commande, Assurer les opérations de fin de service, Elaborer les prestations dans un temps imparti...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable de réaliser de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées. Il réalisera, présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des fermentations, Contrôle de la qualité des produits, Conduite des mises au point...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Gérer la qualité en restauration, Concevoir les prestations...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 3 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Organiser et gérer les postes de travail, Gérer les approvisionnements et les stocks, Concevoir les prestations...
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: MAITRÎSER les coûts, DRESSER et DISTRIBUER les préparations, CONTRÔLER les mouvements de stock...
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Il contribuera à la commercialisation des prestations. Il devra respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur et l’environnement... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Prendre les commandes et les transmettre, Réaliser les préparations...
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Dresser les préparations culinaires, Effectuer les cuissons, Participer à la distribution...
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