1 364

Cours Restauration

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2671
  • Formation continue 1364
  • Formation professionnelle 1111
  • Études supérieures 23
  • Master 5
  • Ens. secondaire 2
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 1971
  • Restauration 1364
  • Cuisine 812
  • Métiers de la Restauration 327
  • Gestion de Restaurant 152
  • Métiers de Bouche 73
DÉBUT
  • En 1 mois 452
  • En 3 mois 455
  • En 6 mois 471
  • En 9 mois 474
  • En 1 an 475
  • Après 1 an 417
DURÉE
  • Heures 112
  • Jours 249
  • Semaines 10
  • 3 mois 6
  • 6 mois 11
  • 9 mois 3
  • Année(s) 25
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 67
  • Niveau initiation 49
  • Niveau intermédiaire 12
  • Niveau avancé 6
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 18
  • Stages en enterprise 9
  • CPF 30
  • CIF 7
  • Pôle Emploi 8
  • Bourse de travail 68
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 1364
  • Online/à distance 105
  • En présentiel 1223
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 35
European Bartender School
Cours International de Barman
4.7 excellent 50 opinions
European Bartender School
  • Formation
  • Montreuil
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...à partir d’une nouvelle méthode d’enseignement du métier de barman en 4 semaines. Pour rester au goût du jour et devancer les tendances spécifiques du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Free pour, Creation cocktail, Management bar... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1915 
HT
Ajouter au comparateur

...à partir d’une nouvelle méthode d’enseignement du métier de barman en 4 semaines. Pour rester au goût du jour et devancer les tendances spécifiques du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Free pour, Creation cocktail, Management bar... Voir plus

Educatel
Pâtissier
Educatel
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...conçue pour vous apporter l’ensemble des compétences clés pour exercer en tant que pâtissier. Afin de vous permettre d’appréhender concrètement votre futur métier... Apprenez-en plus à propos de: Formation en ligne, Cake design, CAP Pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...conçue pour vous apporter l’ensemble des compétences clés pour exercer en tant que pâtissier. Afin de vous permettre d’appréhender concrètement votre futur métier... Apprenez-en plus à propos de: Formation en ligne, Cake design, CAP Pâtissier... Voir plus

PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 29 mai 2020

...Premièrement, vous apprendrez les différents modes de production et les nouvelles techniques de gestion de la production tels que la GPAO. Vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration de menus, Gestion de la production, Gestion de la production en restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1450 
HT
Ajouter au comparateur

...Premièrement, vous apprendrez les différents modes de production et les nouvelles techniques de gestion de la production tels que la GPAO. Vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration de menus, Gestion de la production, Gestion de la production en restauration... Voir plus

Tuva Consultants
Ouvrir, Gerer Et Developper Un Restaurant
4.9 excellent 10 opinions
Tuva Consultants
  • Formation
  • A distance
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
Formation très opérationnelle

...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Ouverture d'un restaurant, Ouverture d'un restaurant... Voir plus

FORMATION À LA UNE

2001-3000 €
Ajouter au comparateur
Formation très opérationnelle

...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Ouverture d'un restaurant, Ouverture d'un restaurant... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Agent Polyvalent de Restauration
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Cependant les candidats peuvent éventuellement continuer leurs études en préparant une mention complémentaire (MC) ou, avec un très bon dossier... Apprenez-en plus à propos de: Vente à emporter, Hygiène industrielle, Restauration rapide... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Cependant les candidats peuvent éventuellement continuer leurs études en préparant une mention complémentaire (MC) ou, avec un très bon dossier... Apprenez-en plus à propos de: Vente à emporter, Hygiène industrielle, Restauration rapide... Voir plus

Toulouse INP Formation Continue
Perfectionnement à la dégustation des vins
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • Auzeville-tolosane
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...vins Notion de crus Géographie viticole française Facteurs de qualité des vins Géographie viticole mondiale. Ce stage comporte des exposés techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins... Voir plus


200 
Ajouter au comparateur

...vins Notion de crus Géographie viticole française Facteurs de qualité des vins Géographie viticole mondiale. Ce stage comporte des exposés techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins... Voir plus

LA GESTION DES VENTES ET DES ACHATS DANS L'HÔTELLERIE/ RESTAURATION
3.0 1 opinion
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :  La gestion des ventes : facturation et encaissement – analyse comptable des ventes et des encaissements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :  La gestion des ventes : facturation et encaissement – analyse comptable des ventes et des encaissements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes... Voir plus

Permis d'Exploitation
4.6 excellent 146 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 20h - 3 Jours

...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Restauration d'art, Permis d'exploitation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Restauration d'art, Permis d'exploitation... Voir plus

Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
4.0 fantastique 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Formation
  • Grenoble
  • 2 Ans

...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Animateur touristique, Cuisine exotique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Animateur touristique, Cuisine exotique... Voir plus

CUISINE - RESTAURATION
GRETA du Bassin Doré - Alliier
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Durée de la formation Parcours individualisé en fonction du projet et des acquis de la personne Lieu de formation Plateau technique du Lycée Valéry Larbaud... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Durée de la formation Parcours individualisé en fonction du projet et des acquis de la personne Lieu de formation Plateau technique du Lycée Valéry Larbaud... Voir plus

European Bartender School
Barman International
European Bartender School
  • Formation
  • Montreuil
  • Niveau initiation
  • Novembre

...à partir d’une nouvelle méthode d’enseignement du métier de barman en 4 semaines. Pour rester au goût du jour et devancer les tendances spécifiques du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1001-2000 €
Ajouter au comparateur

...à partir d’une nouvelle méthode d’enseignement du métier de barman en 4 semaines. Pour rester au goût du jour et devancer les tendances spécifiques du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements... Voir plus

L'Ecole des Pros
Formation Pâtissier
4.6 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...de réaliser votre projet professionnel de manière rapide et efficace. La formation Pâtissier à distance vous permet de maîtriser en 6 mois toutes les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation accélérée

...de réaliser votre projet professionnel de manière rapide et efficace. La formation Pâtissier à distance vous permet de maîtriser en 6 mois toutes les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus

PROFORMALYS
Le Protocole
4.5 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 08 oct. 2020
Pédagogie interactive

...Cette formation de 4 jours commencera par aborder l’histoire de la table. Vous apprendrez à décorer correctement une table et à établir le plan de table... Apprenez-en plus à propos de: Service à table, Restauration d'art, Mise en place des couverts... Voir plus

FORMATION À LA UNE

2490 
HT
Ajouter au comparateur
Pédagogie interactive

...Cette formation de 4 jours commencera par aborder l’histoire de la table. Vous apprendrez à décorer correctement une table et à établir le plan de table... Apprenez-en plus à propos de: Service à table, Restauration d'art, Mise en place des couverts... Voir plus

Tuva Consultants
Devenir Directeur (trice) de restaurant
5.0 excellent 3 opinions
Tuva Consultants
  • Formation
  • A distance
  • Niveau avancé
  • Dates au choix

...un responsable pédagogique entrera en communication avec vous pour bien comprendre vos attentes et pour vous formuler une proposition adaptée à vos besoins... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication externe, Notes de synthèse... Voir plus


2001-3000 €
Ajouter au comparateur

...un responsable pédagogique entrera en communication avec vous pour bien comprendre vos attentes et pour vous formuler une proposition adaptée à vos besoins... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication externe, Notes de synthèse... Voir plus

  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent des repas... Apprenez-en plus à propos de: CAP restaurant, CAP cuisine, Contexte professionnel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent des repas... Apprenez-en plus à propos de: CAP restaurant, CAP cuisine, Contexte professionnel... Voir plus

Toulouse INP Formation Continue
Initiation à la dégustation des vins
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • Auzeville-tolosane
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...de la dégustation Les arômes du vin / caractéristiques aromatiques des cépages Le vocabulaire gustatif Équilibre des saveurs Systèmes de notations des... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de la dégustation Les arômes du vin / caractéristiques aromatiques des cépages Le vocabulaire gustatif Équilibre des saveurs Systèmes de notations des... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins... Voir plus

  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : L’alimentation proposée sera adaptée : - Aux besoins spécifiques du convive - Aux régimes - Aux capacités... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : L’alimentation proposée sera adaptée : - Aux besoins spécifiques du convive - Aux régimes - Aux capacités... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Année Scolaire (septembre à juin) Lieu de formation Greta du Val d'allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines Domaine professionnel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Année Scolaire (septembre à juin) Lieu de formation Greta du Val d'allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines Domaine professionnel... Voir plus

Traiteurs, techniques de production
4.8 excellent 79 opinions
Formation Coup de fouet
  • Formation
  • Castres
  • Dates au choix

...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art... Voir plus

Pack Formation Permis d'Exploitation + Hygiène HACCP
4.7 excellent 54 opinions
SYFAGROUP
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 5 Jours

...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
GRETA de Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de La Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Domaine professionnel : - Production culinaire (réception... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de La Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Domaine professionnel : - Production culinaire (réception... Voir plus

L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation accélérée

...à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 05 sept. 2020

...Cette formation de 3 jours commencera par vous enseigner la définition et le rôle d’un satellite. Vous aborderez les principes de fonctionnement... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Gestion du personnel de restauration collective, Création d'un satellite de restauration collective... Voir plus


1450 
HT
Ajouter au comparateur

...Cette formation de 3 jours commencera par vous enseigner la définition et le rôle d’un satellite. Vous aborderez les principes de fonctionnement... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Gestion du personnel de restauration collective, Création d'un satellite de restauration collective... Voir plus