-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Premièrement, vous apprendrez les différents modes de production et les nouvelles techniques de gestion de la production tels que la GPAO. Vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration de menus, Gestion de production, Gestion des matières premières en restauration...
...Premièrement, vous apprendrez les différents modes de production et les nouvelles techniques de gestion de la production tels que la GPAO. Vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration de menus, Gestion de production, Gestion des matières premières en restauration...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
- 1000h
...d’agent polyvalent en restauration. Assurer les fonctions de production, de service et d’entretien dans le respect du contexte réglementaire et sécuritaire... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Restauration collective, Sciences physiques...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Semaines
...Therefore, there will always be places for a culinary expert like you. Become a caterer and acquire important cooking skills. This course offers the opportunity...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | →
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | →
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 20h - 3 Jours
...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Permis d'exploitation, Restauration d'art...
...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Permis d'exploitation, Restauration d'art...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | → voir tout
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | → voir tout
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | → voir tout
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : La gestion des ventes : facturation et encaissement analyse comptable des ventes et des encaissements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : La gestion des ventes : facturation et encaissement analyse comptable des ventes et des encaissements... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | →
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | →
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation...
...Un enseignement général. En entreprise Les périodes de formation en entreprise font partie intégrante de la formation et donnent lieu à une évaluation...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | → voir tout
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | → voir tout
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Durée de la formation Parcours individualisé en fonction du projet et des acquis de la personne Lieu de formation Plateau technique du Lycée Valéry Larbaud...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de La Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Domaine professionnel : - Production culinaire (réception...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Cadre légal, Cadre juridique...
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Cadre légal, Cadre juridique...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...dans le respect de la législation et de la réglementation en vigueur et des règles d’Hygiène , les missions de réalisation des travaux préalables au service en restauration...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Année Scolaire (septembre à juin) Lieu de formation Greta du Val d'allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines Domaine professionnel...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...35 heures Dates : Nous consulter Validation : Attestation de formation précisant la nature des acquis Lieux : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Colard Noël... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...1ère séance (2 h) : Élaboration du contenu des interventions en tenant compte des besoins de lentreprise 4 séances : . Organisation du travail et réalisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Orléans
...Cependant les candidats peuvent éventuellement continuer leurs études en préparant une mention complémentaire (MC) ou, avec un très bon dossier... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail Les attentes du client et sa fidélisation La gestion de la production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...de mettre en place une gestion structurée et maligne qui améliorera le résultat de votre entreprise. Cette formation de 3 jours abordera la gestion et... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Gestion des stocks en restauration, Réalisation d'un inventaire en restauration...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Objectif général CertificationObjectifs Obtenir la double certification du CAP Cuisine et du Titre Professionnel Agent de Restauration Enseignements professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- 3 Jours
...Ces notions sont indispensables pour assurer la commercialisation des vins, de l’achat à la vente. Etablir les arguments commerciaux par référence Etablir...
-
Bonne formation
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 20h - 3 Jours
...des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Gestion de restaurants, Debit de boissons...
...des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Gestion de restaurants, Debit de boissons...
-
Bonne formation
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | → voir tout
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant. Les pâtes et appareils de base Utilisation des...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines Contact Céline TAILLEFUMIER Conseillère en Formation Continue Tel : 04.73.54.14.74 Mail...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre