Licence Restauration
-
Tous
-
En ligne
Prix sur demande
...espagnol 75 h Environnement économique et juridique : 170 h - économie générale - économie d'entreprise et gestion des ressources humaines... Voir plus
Prix sur demande
...Il se prépare en 2 ans et accueille des élèves titulaires du Baccalauréat Technologique Hôtellerie ou d'un Baccalauréat suivi d'une année de Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus
Prix sur demande
...BTS Tourisme par la voie initiale (classique, en lycée) et cela dès la rentrée suivante.Il peut également s’orienter vers une mention Complémentaire en... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Économie de l’entreprise... Voir plus
42998 €
HT
...Responsable de la production, développement de produits, l'hygiène et de la. sécurité Les fondamentaux : semestres 1, 2, 3 et 4 Module 1: Arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Arts culinaires... Voir plus
Prix sur demande
...par la promotion interne, de nombreuses possibilités d'évolution au sein de groupes de restauration commerciale. Formation diplômante par apprentissage... Voir plus
Prix sur demande
...Contenu : - Art culinaire, art de la table et du service - Étude et réalisation technique - Économie générale et touristique / droit et économie d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service... Voir plus
Prix sur demande
...y compris la production industrielle. L es étudiants de B.T.S. ne peuvent être admis à l’internat que dans la limite des places disponibles... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service... Voir plus
Prix sur demande
...OBJECTIFS: • Former à la science et à la technologie des activités de restauration : nutrition, diététique, hygiène, sécurité. • Acquérir des compétences... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Technologie hôtelière, Communication professionnelle... Voir plus
Prix sur demande
...ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Technicien supérieur... Voir plus
Prix sur demande
...Destinataires: Titulaires du BTS Hôtellerie-restauration. Titulaire d'un diplôme bac +2 ayant une expérience suffisante de la profession. Salariés... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires... Voir plus
4080 €
HT
...A la pointe du progrès pour ses méthodes pédagogiques, ESHOTEL procure aussi des installations techniques modernes, laboratoires de langues et d'informatique... Voir plus
Prix sur demande
...restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production. Contenu de la formation Harmonisation des connaissances Animation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équilibre alimentaire, Harmonisation des connaissances... Voir plus
Prix sur demande
...L’industrie de l’hôtellerie offre de nombreuses opportunités et grâce au programme d’Esicad qui englobe des notions de droit, économie et gestion d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Économie d'entreprise, Communication professionnelle, Connaissances des boissons... Voir plus
Prix sur demande
...Socio-économie de la restauration - Usages et manières de table - Management et gestion généraux (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse financière... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table... Voir plus
1550 €
TTC
...Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement... Voir plus
6900 €
...en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac... Apprenez-en plus à propos de: Industrie du divertissement, Création d'évènements, Parc de loisirs... Voir plus
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
Prix sur demande
...de la créativité… eIle prépare aux fonctions de: concepteur-développeur (option recherche développement). chargé de marketing-commercialisation... Voir plus
Prix sur demande
...assemblage, vieillissement, cotrôle des âges, affectation de récolte etc... Elle est la seule en France à répondre aux besoins spécifiques de la production... Apprenez-en plus à propos de: Marketing des spiritueux, Droit de la commercialisation des vins, Connaissance des méthodes de distillation des spiritueux... Voir plus
Prix sur demande
...professionnel que ce soit en formation initiale ou en alternance. Destinataires: Titulaire du Baccalauréat général, technologique ou professionnel Art culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées... Voir plus
Gratuit
...d’une production de pâtisserie de restaurant. Les étudiants apprendront ainsi à élaborer une carte des desserts en collaboration avec les élèves cuisiniers... Voir plus