24

Licence Restauration

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2677
  • Formation continue 1373
  • Formation professionnelle 1107
  • Études supérieures 24
  • Master 5
  • Ens. secondaire 2
PRIX
  • 6000 €
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 13
  • En 3 mois 13
  • En 6 mois 13
  • En 9 mois 13
  • En 1 an 13
  • Après 1 an 13
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 18
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 2
  • Diplôme national d'État 7
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 24
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 23
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 0
BTS Hotellerie - Restauration
Groupe Saint Bénigne
  • BTS
  • Dijon
  • 2 Ans

...espagnol 75 h Environnement économique et juridique : 170 h - économie générale - économie d'entreprise et gestion des ressources humaines... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...espagnol 75 h Environnement économique et juridique : 170 h - économie générale - économie d'entreprise et gestion des ressources humaines... Voir plus

  • BTS
  • La Rochelle
  • 2 Ans

...Il se prépare en 2 ans et accueille des élèves titulaires du Baccalauréat Technologique Hôtellerie ou d'un Baccalauréat suivi d'une année de Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Il se prépare en 2 ans et accueille des élèves titulaires du Baccalauréat Technologique Hôtellerie ou d'un Baccalauréat suivi d'une année de Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus

BTS Hôtellerie - Restauration - Tourisme
CFA Trajectoire - Guyancourt
  • BTS
  • Guyancourt
  • 3 Mois

...BTS Tourisme par la voie initiale (classique, en lycée) et cela dès la rentrée suivante.Il peut également s’orienter vers une mention Complémentaire en... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Économie de l’entreprise... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...BTS Tourisme par la voie initiale (classique, en lycée) et cela dès la rentrée suivante.Il peut également s’orienter vers une mention Complémentaire en... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Économie de l’entreprise... Voir plus

  • Licence pro
  • Ecully
  • 3 Ans

...Responsable de la production, développement de produits, l'hygiène et de la. sécurité Les fondamentaux : semestres 1, 2, 3 et 4 Module 1: Arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Arts culinaires... Voir plus


42998 
HT
Ajouter au comparateur

...Responsable de la production, développement de produits, l'hygiène et de la. sécurité Les fondamentaux : semestres 1, 2, 3 et 4 Module 1: Arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Arts culinaires... Voir plus

  • Licence pro
  • Grenoble
  • 1 An

...par la promotion interne, de nombreuses possibilités d'évolution au sein de groupes de restauration commerciale. Formation diplômante par apprentissage... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...par la promotion interne, de nombreuses possibilités d'évolution au sein de groupes de restauration commerciale. Formation diplômante par apprentissage... Voir plus

  • BTS
  • Nantes
  • Dates au choix

...Contenu : - Art culinaire, art de la table et du service - Étude et réalisation technique - Économie générale et touristique / droit et économie d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Contenu : - Art culinaire, art de la table et du service - Étude et réalisation technique - Économie générale et touristique / droit et économie d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service... Voir plus

  • BTS
  • Thonon-les-bains
  • 2 Ans

...y compris la production industrielle. L es étudiants de B.T.S. ne peuvent être admis à l’internat que dans la limite des places disponibles... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...y compris la production industrielle. L es étudiants de B.T.S. ne peuvent être admis à l’internat que dans la limite des places disponibles... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service... Voir plus

  • BTS
  • Saint Gratien
  • Dates au choix

...OBJECTIFS: • Former à la science et à la technologie des activités de restauration : nutrition, diététique, hygiène, sécurité. • Acquérir des compétences... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Technologie hôtelière, Communication professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...OBJECTIFS: • Former à la science et à la technologie des activités de restauration : nutrition, diététique, hygiène, sécurité. • Acquérir des compétences... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Technologie hôtelière, Communication professionnelle... Voir plus

le Cycle de Technicien Supérieur (Bts)
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans

...ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Technicien supérieur... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Technicien supérieur... Voir plus

  • Licence pro
  • (Saint-denis)
  • 1 An

...Destinataires: Titulaires du BTS Hôtellerie-restauration. Titulaire d'un diplôme bac +2 ayant une expérience suffisante de la profession. Salariés... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: Titulaires du BTS Hôtellerie-restauration. Titulaire d'un diplôme bac +2 ayant une expérience suffisante de la profession. Salariés... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires... Voir plus

  • BTS
  • Tourcoing
  • Dates au choix

...A la pointe du progrès pour ses méthodes pédagogiques, ESHOTEL procure aussi des installations techniques modernes, laboratoires de langues et d'informatique... Voir plus


4080 
HT
Ajouter au comparateur

...A la pointe du progrès pour ses méthodes pédagogiques, ESHOTEL procure aussi des installations techniques modernes, laboratoires de langues et d'informatique... Voir plus

  • Licence
  • En semi-présentiel à Nancy
  • Dates au choix

...restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production. Contenu de la formation Harmonisation des connaissances Animation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équilibre alimentaire, Harmonisation des connaissances... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production. Contenu de la formation Harmonisation des connaissances Animation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équilibre alimentaire, Harmonisation des connaissances... Voir plus

  • BTS
  • Montpellier
  • Dates au choix

...L’industrie de l’hôtellerie offre de nombreuses opportunités et grâce au programme d’Esicad qui englobe des notions de droit, économie et gestion d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Économie d'entreprise, Communication professionnelle, Connaissances des boissons... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...L’industrie de l’hôtellerie offre de nombreuses opportunités et grâce au programme d’Esicad qui englobe des notions de droit, économie et gestion d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Économie d'entreprise, Communication professionnelle, Connaissances des boissons... Voir plus

  • Licence pro
  • (Angers Cedex 01)
  • 1 An

...Socio-économie de la restauration - Usages et manières de table - Management et gestion généraux (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse financière... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Socio-économie de la restauration - Usages et manières de table - Management et gestion généraux (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse financière... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table... Voir plus

  • BTS
  • Paris
  • Dates au choix

...Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement... Voir plus


1550 
TTC
Ajouter au comparateur

...Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement... Voir plus

Bachelor international en management de l'hôtellerie de loisirs et de luxe
5.0 1 opinion
Ecole de Savignac
  • Licence pro
  • Savignac Les Eglises
  • Dates au choix

...en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac... Apprenez-en plus à propos de: Industrie du divertissement, Création d'évènements, Parc de loisirs... Voir plus


6900 
Ajouter au comparateur

...en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac... Apprenez-en plus à propos de: Industrie du divertissement, Création d'évènements, Parc de loisirs... Voir plus

  • Licence pro
  • Rennes
  • 1 An

...de la créativité… eIle prépare aux fonctions de: concepteur-développeur (option recherche développement). chargé de marketing-commercialisation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de la créativité… eIle prépare aux fonctions de: concepteur-développeur (option recherche développement). chargé de marketing-commercialisation... Voir plus

  • Licence pro
  • Poitiers
  • Dates au choix

...assemblage, vieillissement, cotrôle des âges, affectation de récolte etc... Elle est la seule en France à répondre aux besoins spécifiques de la production... Apprenez-en plus à propos de: Marketing des spiritueux, Droit de la commercialisation des vins, Connaissance des méthodes de distillation des spiritueux... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...assemblage, vieillissement, cotrôle des âges, affectation de récolte etc... Elle est la seule en France à répondre aux besoins spécifiques de la production... Apprenez-en plus à propos de: Marketing des spiritueux, Droit de la commercialisation des vins, Connaissance des méthodes de distillation des spiritueux... Voir plus

  • BTS
  • Montpellier
  • Dates au choix

...professionnel que ce soit en formation initiale ou en alternance. Destinataires: Titulaire du Baccalauréat général, technologique ou professionnel Art culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...professionnel que ce soit en formation initiale ou en alternance. Destinataires: Titulaire du Baccalauréat général, technologique ou professionnel Art culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées... Voir plus

  • Bachelor
  • Paris
  • Dates au choix

...d’une production de pâtisserie de restaurant. Les étudiants apprendront ainsi à élaborer une carte des desserts en collaboration avec les élèves cuisiniers... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...d’une production de pâtisserie de restaurant. Les étudiants apprendront ainsi à élaborer une carte des desserts en collaboration avec les élèves cuisiniers... Voir plus