-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Restauration
-
Je travaille
← | →
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
...espagnol 75 h Environnement économique et juridique : 170 h - économie générale - économie d'entreprise et gestion des ressources humaines...
...espagnol 75 h Environnement économique et juridique : 170 h - économie générale - économie d'entreprise et gestion des ressources humaines...
-
Je travaille
← | →
- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...Il se prépare en 2 ans et accueille des élèves titulaires du Baccalauréat Technologique Hôtellerie ou d'un Baccalauréat suivi d'une année de Mise à niveau...
- BTS
- Guyancourt
- 3 Mois
...BTS Tourisme par la voie initiale (classique, en lycée) et cela dès la rentrée suivante.Il peut également s’orienter vers une mention Complémentaire en... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Économie de l’entreprise...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Responsable de la production, développement de produits, l'hygiène et de la. sécurité Les fondamentaux : semestres 1, 2, 3 et 4 Module 1: Arts culinaires...
- Licence pro
- Grenoble
- 1 An
...par la promotion interne, de nombreuses possibilités d'évolution au sein de groupes de restauration commerciale. Formation diplômante par apprentissage...
- Licence pro
- Paris
- 1 An
...chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S...
- BTS
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...y compris la production industrielle. L es étudiants de B.T.S. ne peuvent être admis à l’internat que dans la limite des places disponibles...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
...OBJECTIFS: • Former à la science et à la technologie des activités de restauration : nutrition, diététique, hygiène, sécurité. • Acquérir des compétences... Apprenez-en plus à propos de: Communication professionnelle, Sciences appliquées, Technologie hôtelière...
- Licence pro
- (Saint-denis)
- 1 An
...Destinataires: Titulaires du BTS Hôtellerie-restauration. Titulaire d'un diplôme bac +2 ayant une expérience suffisante de la profession. Salariés...
- Licence pro
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
...Socio-économie de la restauration - Usages et manières de table - Management et gestion généraux (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse financière...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle...
- Licence pro
- Rennes
- 1 An
...de la créativité… eIle prépare aux fonctions de: concepteur-développeur (option recherche développement). chargé de marketing-commercialisation...
- Licence pro
- Poitiers
- Dates au choix
...assemblage, vieillissement, cotrôle des âges, affectation de récolte etc... Elle est la seule en France à répondre aux besoins spécifiques de la production... Apprenez-en plus à propos de: Législation de l'entreprise vitivinicole, Géographie viticole, Marketing des vins...
- BTS
- Nantes
- Dates au choix
...Contenu : - Art culinaire, art de la table et du service - Étude et réalisation technique - Économie générale et touristique / droit et économie d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...L’industrie de l’hôtellerie offre de nombreuses opportunités et grâce au programme d’Esicad qui englobe des notions de droit, économie et gestion d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des boissons, Génie culinaire, Communication professionnelle...
- BTS
- Tourcoing
- Dates au choix
...A la pointe du progrès pour ses méthodes pédagogiques, ESHOTEL procure aussi des installations techniques modernes, laboratoires de langues et d'informatique...
- Licence
- En semi-présentiel à Nancy
- Dates au choix
...restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production. Contenu de la formation Harmonisation des connaissances Animation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Harmonisation des connaissances, Distribution alimentaire...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...professionnel que ce soit en formation initiale ou en alternance. Destinataires: Titulaire du Baccalauréat général, technologique ou professionnel Art culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...Tout au long de cette année les étudiants devront organiser, planifier, manager et réaliser des productions culinaires gastronomiques classiques...
...Tout au long de cette année les étudiants devront organiser, planifier, manager et réaliser des productions culinaires gastronomiques classiques...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre