-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence management restauration
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant...
- Licence pro
- Grenoble
- 1 An
...Objectifs: L'objectif est de former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale. En collaboration avec le responsable de restaurant, l'étudiant dynamisera les ventes, encadrera l'équipe dans le respect des principes: accueil, service client, normes. Le responsable adjoint peut...
- Licence pro
- Chatenay Malabry
... Méthodologies et techniques professionnelles 1 (7 crédits) Concepts de production Communication en restauration Production et informatique UE Méthoologies... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Licence pro
- Lille
- 1 An
...Essentiellement pratique, cette formation de qualité prépare les étudiants aux fonctions de management dans les entreprises du secteur de la restauration. Grâce aux partenariats étroits noués avec de grandes entreprises de ce secteur, les étudiants bénéficient avant leur entrée...
-
Une grande université. Très heureux.
← | →
-
Oui, le dépôt que vous devez payer pour votre logement, normalement un loyer à coût .. avance pour économiser le loyer: demander la CAF, vous obtenez un peu d'argent en arrière, même si un an plus tard
← | →
-
Grande université.
← | →
- Licence pro
- Mont Saint Aignan
- 1 An
...Objectifs: Objectifs généraux Ce professionnel définit et met en oeuvre un système de management. Il en mesure l'efficacité afin de satisfaire les exigences règlementaires et celles des clients. Dans un groupe, il exerce ses responsabilités dans le cadre d'une fonction ou d'un service fonctionnel...
...Objectifs: Objectifs généraux Ce professionnel définit et met en oeuvre un système de management. Il en mesure l'efficacité afin de satisfaire les exigences règlementaires et celles des clients. Dans un groupe, il exerce ses responsabilités dans le cadre d'une fonction ou d'un service fonctionnel...
-
Une grande université. Très heureux.
← | → voir tout
-
Oui, le dépôt que vous devez payer pour votre logement, normalement un loyer à coût .. avance pour économiser le loyer: demander la CAF, vous obtenez un peu d'argent en arrière, même si un an plus tard
← | → voir tout
-
Grande université.
← | → voir tout
- Licence pro
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle d'ingénierie et de management dans les métiers de la restauration commerciale et collective est un diplôme de niveau II. Son objectif vise à: Professionnaliser des étudiants BAC +2 dans le domaine de la restauration collective et commerciale. Former...
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | →
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | →
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...Préparez le Brevet de Technicien Supérieur (diplôme de niveau III) avec la formation "BTS management hôtellerie-restauration (MHR)" du CNED sur Emagister. Acquérirez des connaissances sans obligatoirement vous préparer à l'examen. Emagister vous permet de poursuivre vos ambitions professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION...
...Préparez le Brevet de Technicien Supérieur (diplôme de niveau III) avec la formation "BTS management hôtellerie-restauration (MHR)" du CNED sur Emagister. Acquérirez des connaissances sans obligatoirement vous préparer à l'examen. Emagister vous permet de poursuivre vos ambitions professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION...
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | → voir tout
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | → voir tout
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | → voir tout
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | →
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 3 Ans
- Stage
...L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier. L’Ecole de Savignac vous propose une formation de dimension internationale qui vous permet de vous spécialiser dans les métiers du management hôtelier, l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Bac 3 tourisme, Yield management, Bachelor in hospitality management...
...L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier. L’Ecole de Savignac vous propose une formation de dimension internationale qui vous permet de vous spécialiser dans les métiers du management hôtelier, l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Bac 3 tourisme, Yield management, Bachelor in hospitality management...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | → voir tout
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | → voir tout
- Licence
- Tours
- 1 An
...Objectifs: Former des managers aux compétences multiples qui coordonnent le fonctionnement des services. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans, titulaire d'un bac +2 (DEUG, DUT, BTS). En fonction de l'origine diversifiée des étudiants, des parcours personnalisés sont mis en place au début de la formation....
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France. La formation se déroule sur deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Technologie hôtelière, Sciences appliquées, Communication professionnelle...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Débouchés. Dans l'hôtellerie: Chef de réception, responsable des réservations, gouvernante générale, directeur de. l'hébergement, yield manager, revenue manager, responsable des ventes, des ressources. humaines, du marketing, de la vente et commercialisation, consultant, directeur...
-
Très heureux d'avoir fait cette formation. Si vous souhaitez vous spécialiser dans le secteur du tourisme cette Ecole est pour vous!
← | →
-
Excellent, la des consultations des sujets sont immediates et les reponses sont pertinents.
← | →
-
Pour moi, la formation est conforme à mes attentes.
← | →
- Licence pro
- Grenoble
...Objectifs: Formation diplômante par apprentissage consistant à mener conjointement, pendant une année, une activité professionnelle et des études au sein de l'IUP-CV, la licence «Direction des Unités de Restauration» vise à former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale...
...Objectifs: Formation diplômante par apprentissage consistant à mener conjointement, pendant une année, une activité professionnelle et des études au sein de l'IUP-CV, la licence «Direction des Unités de Restauration» vise à former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale...
-
Très heureux d'avoir fait cette formation. Si vous souhaitez vous spécialiser dans le secteur du tourisme cette Ecole est pour vous!
← | → voir tout
-
Excellent, la des consultations des sujets sont immediates et les reponses sont pertinents.
← | → voir tout
-
Pour moi, la formation est conforme à mes attentes.
← | → voir tout
- Licence pro
- Dax
...Destinataires: Etudiants titulaires d'une L2, BTS Hôtellerie-tourisme-restauration. Diplôme ouvert à la formation continue et la voie de l'apprentissage...
- Bachelor
- Boulazac
- 1 An
... mutation. A l'issue de l'année vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau bac +3. Vous aurez acquis 60 crédits ECTS (European Credits Transfer System). La poursuite d'études est donc possible vers un master. Destinataires: Recrutement BTS hôtellerie, restauration, tourisme ou équivalent étranger...
- Licence pro
- En intra entreprise (à Angers Cedex)
- 1 An
...-alimentaire ou autres options biologiques ( Laboratoire, Diététique, Restauration collective, Vitiviniculture), Génie de l'environnement, Maintenance, Gestion de la production, logistique, H.S.E., carrières sociales ou d'un DEUG (conditions particulières). Salariés d'entreprise ( titulaires d'un des diplômes...
- Licence pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
...Objectifs: La formation permet d'évoluer vers des postes de management en tourisme et hôtellerie. Elle conduit à acquérir des compétences théoriques et professionnelles en favorisant l'adéquation entre les exigences du métier et la culture managériale....
- Licence pro
- Saint Denis
...Objectifs: Former des responsables spécialisés dans la gestion et la commercialisation des. produits et services de l'hôtellerie et de la restauration...
- BTS
- (11) Aude
... de la gestion hôtelière). Spécialiste du management Il assure la gestion financière, commerciale et technique dans TOUS les niveaux de l'industrie hôtelière...
- DEES
- (Polynésie)
... et sur les marchés émetteurs du tourisme en Polynésie française (assistants chefs de service, fonctions d'encadrement opérationnel dans les complexes d'hôtellerie et de loisirs polynésiens). Destinataires: Sélection sur dossier. Titulaires des BTS Hôtellerie Restauration , Ventes et productions touristiques...
- Licence pro
- Longuenesse
...UE1 : MISE A NIVEAU COURS TD ECTS Gestion commerciale 20 30 Management et stratégie 20 30 Droit privé/public 20 20 Comptabilité générale Bureautique...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre