-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence management restauration
- BTS
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
... ou mécanique). imprimer pdf dossier NOUVELLE_RECHERCHE meme_domaine … Responsable Manager de la Distribution Diplôme de Comptabilité et de Gestion CAP APR Agent... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
-
Très intéressant, le parcours professionnel est de bonne qualité. Très flexible et souple pour un parcours en intérim!
← | →
-
Il y a deux ans j'ai réaliser la formation. Je suis très heureux des résultats, totalement ravi l'expérience!
← | →
-
Une formation qui me semble très complète.
← | →
- Licence
- Grenoble
...Objectifs: Formation initiale diplômante avec alternance de stages consistant à mener conjointement, pendant une année, une activité professionnelle et des études au sein de l'IUP-CV, la licence «Management des Unités Hôtelières» vise à former les futurs cadres des métiers de l'hôtellerie. Le Lycée...
...Objectifs: Formation initiale diplômante avec alternance de stages consistant à mener conjointement, pendant une année, une activité professionnelle et des études au sein de l'IUP-CV, la licence «Management des Unités Hôtelières» vise à former les futurs cadres des métiers de l'hôtellerie. Le Lycée...
-
Très intéressant, le parcours professionnel est de bonne qualité. Très flexible et souple pour un parcours en intérim!
← | → voir tout
-
Il y a deux ans j'ai réaliser la formation. Je suis très heureux des résultats, totalement ravi l'expérience!
← | → voir tout
-
Une formation qui me semble très complète.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Randogne (Suisse)
- Dates au choix
- 3 Ans
... quality of your hospitality management diploma, Les Roches is accredited by the New England Association of Schools and Colleges. This diploma includes the foundation years of the BBA in International Hotel Management, and serves as an exit-point for those who does not intend to complete the BBA program... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'œuvres d'art, Etablissement hotelier, Gestio hoteliere...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
... relevant soit de l’hébergement (hôtellerie, hôtellerie de plein air, résidence de tourisme, tourisme social et familial), soit de la restauration commerciale (traditionnelle, rapide, de chaînes, cafétérias) et collective soit du tourisme et des loisirs. Possibilité d’effectuer la formation en contrat... Apprenez-en plus à propos de: Tourisme familial, Restauration commerciale, Tourisme social...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
... : Spécialisation Hôtellerie Spécialisation Restauration Spécialisation Luxe Spécialisation Événementiel et Tourisme d’affaires Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle, intègre une expérience longue à l’international (stage et échange culturel) et un total de stages pouvant aller jusqu’à... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Luxe et restauration...
- DEES
- (75) Paris
...Objectifs: Le cursus s'adresse à des étudiants issus d'un bac+2 (BTS, DEUG, DUT DEUST ou autre formation de niveau équivalent). L'examen porte sur la préparation d'un certificat de culture européenne (droit communautaire et europolitique), d'un certificat de management (préparation d'un mémoire...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
.... L’École de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Métiers de l’hôtellerie économique, Maître d’hôtel...
.... L’École de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Métiers de l’hôtellerie économique, Maître d’hôtel...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Licence
- En semi-présentiel à Nancy
- Dates au choix
... de restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production... Apprenez-en plus à propos de: Harmonisation des connaissances, Restauration collective, Équilibre alimentaire...
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
- 3 Ans
- Stage
...En suivant le Bachelor in Tourism and Hospitality Management que vous propose L’ESH Paris, vous acquerrez de solides compétences de niveau licence. A l’issue de la formation, l’école vous délivrera un diplôme de l’université de London South Bank (diplôme universitaire de niveau 6 anglais). LSBU... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Motiver une équipe, Hôtellerie internationale...
...En suivant le Bachelor in Tourism and Hospitality Management que vous propose L’ESH Paris, vous acquerrez de solides compétences de niveau licence. A l’issue de la formation, l’école vous délivrera un diplôme de l’université de London South Bank (diplôme universitaire de niveau 6 anglais). LSBU... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Motiver une équipe, Hôtellerie internationale...
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- BTS
- (75) Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 20 semaines à l’école et des périodes de 8 à 12 semaines en entreprise pour faciliter l’intégration et la prise de responsabilités. Débouchés professionnels Le BTS hôtellerie restauration en apprentissage permet d’intégrer...
- Licence pro
- Corte
- 1 An
... d’hébergement et de restauration. Il s’agit de former prioritairement des professionnels à des techniques de gestion d’entreprise et de commercialisation...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
... of Hospitality and Supply Structure MANAGEMENT Sales and Sales Techniques Luxury and Retail Management and Operations Marketing Management of Hygiene... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... du programme inclut des matières de développement personnel et professionnel qui vous permettent de vous entraîner à communiquer en anglais. Celles-ci incluent le management d’équipes, les techniques de communication professionnelle, un projet de recherche en anglais, du time mangement, communication in... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de restauration, Management training, Licence professionnelle hôtellerie...
... du programme inclut des matières de développement personnel et professionnel qui vous permettent de vous entraîner à communiquer en anglais. Celles-ci incluent le management d’équipes, les techniques de communication professionnelle, un projet de recherche en anglais, du time mangement, communication in... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de restauration, Management training, Licence professionnelle hôtellerie...
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... in International Tourism and Hospitality management... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Gestion hôtelière, Accueil téléphonique en hôtellerie...
... in International Tourism and Hospitality management... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Gestion hôtelière, Accueil téléphonique en hôtellerie...
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
- Licence pro
- Corte
- 1 An
... heures) ; - Connaissance de l’entreprise et de son environnement (60 heures) ; - Communication et management (90 heures) ; - Projets tutorés (150 heures...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...GASTRONOMIC SCIENCES Event and Catering Management (Project) French Regional Gastronomy Dietetic and Food Allergies Bar & Cocktail Practical Sessions... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
- 1 An
- Stage
... de cours théorique aborde les enseignements managériaux généralistes et privilégie l’approche opérationnelle. Le cursus développe la maîtrise des outils de gestion et des techniques de management. Développer sa prise de parole en public Accompagnement dans l’élaboration de votre projet professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Manager d'un restaurant rapide, Maître d’hôtel...
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
- 3 Ans
- Stage
...Le Bachelor est un programme exceptionnel combinant tradition de l'hôtellerie française et management du XXIème siècle... Apprenez-en plus à propos de: Langues vivantes, Management hôtelier, Prise de décision...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
... : Spécialisation Hôtellerie Spécialisation Restauration Spécialisation Luxe Spécialisation Événementiel et Tourisme d’affaires Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle, intègre une expérience longue à l’international (stage et échange culturel) et un total de stages pouvant aller jusqu’à... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...CORE CURRICULUM Entrepreneurial Initiatives Commercial and Communication Strategy Quality and Sustainable Management Business and Competition... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...