Bachelor anglophone - 1ère année

Bachelor

À Ferrières-en-Brie

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bachelor

  • Lieu

    Ferrières-en-brie

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels, également aptes à poursuivre des études en cycle de MSc.

Les deux premières années de tronc commun apportent de solides compétences techniques et académiques, sans négliger le français et l’orthographe dans le cadre du Projet Voltaire. Elles permettent à l’étudiant d’identifier le domaine de spécialisation dans lequel il s’épanouira en troisième année.
Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle, intègre une expérience longue à l’international (stage et échange culturel) et un total de stages pouvant aller jusqu’à 16 mois. Il permet également de valider une licence en partenariat avec l’université Paris Est Marne la Vallée.

Précisions importantes

Modalité Formation initiale

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Ferrières-en-Brie ((77) Seine-et-Marne)
Voir plan
Château de Ferrières, 77164

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Etre titulaire du Baccalauréat ou équivalent international.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gastronomie
  • Hôtels
  • Restauration d'art

Le programme

GASTRONOMIC SCIENCES

The Art of Wines
Culinary Arts and the Art of Fine Dining
HOSPITALITY SCIENCES

The Arts of Hospitality (Rooms division)
Culture of Hospitality and Supply Structure
MANAGEMENT

Sales and Sales Techniques
Luxury and Retail
Management and Operations
Marketing
Management of Hygiene
and Control of Food Safety
TOOLS AND MATERIALS

Work Methodology
FOREIGN LANGUAGES

Academic English
Professional English
Second Language
CULTURE

French Gastronomic Culture
Botanic, Culture and Garden
French Culture and Art History
4 month internship

Courses of gastronomy & oenologie with
Translation into English in semester 1 and 2

Intensive classes of French for non French speakers

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bachelor anglophone - 1ère année

Prix sur demande