Bachelor international en alternance
Bachelor
À Savignac les Eglises
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bachelor
-
Lieu
Savignac les eglises
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Septembre
-
Stages en entreprise
Oui
L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier.
Votre entreprise définit votre « spécialisation » : le secteur dans lequel vous évoluez (comme la restauration collective, l’hébergement ou les loisirs) et vos missions (événementiel, accueil, …) donnent le ton de votre cursus. Le choix de votre entreprise est donc stratégique et à effectuer avec attention.
Votre parcours en entreprise vous permet de mettre en application les outils vus à l’École et de développer vos compétences « métiers ».
Enseignements managériaux
Le socle de cours théorique aborde les enseignements managériaux généralistes et privilégie l’approche opérationnelle. Le cursus développe la maîtrise des outils de gestion et des techniques de management.
Développer sa prise de parole en public
Accompagnement dans l’élaboration de votre projet professionnel
Bénéficiez de la plus-value offerte par une grande École de l’Hospitality : un professionnel vous accompagne dans la définition de votre projet professionnel. Ces entretiens individuels (coaching) vous épaulent dans votre réflexion pour que vous vous révéliez professionnellement.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Critères d’admission
- Recrutement BTS HTR, option B ou A, ou équivalent
- Recrutement BTS Tourisme, Responsable d'Hébergement, BTS VPT
Procédure de sélection
- Sélection sur dossier de candidature
- Epreuve d’évaluation de l’anglais
- Entretien avec le Programme Leader
notre réseau professionnel, l'activité de notre réseau des anciens, les méthodes pédagogiques appliquées, une écoute et un soutien permanent
Nous vous contacterons dès que possible pour vous expliquer les démarches à suivre pour vous inscrire à l'Ecole de Savignac et répondre à l'ensemble de vos questions sur l'Ecole de Savignac et la formation choisie.
Les Avis
Les matières
- Hôtellerie
- Restauration
- Loisir
- Tourisme
- Évènementiel
- Management hôtelier
- Manager dans la restauration
- Manager d'un restaurant rapide
- Management de conférences
- Compétences en management
- Gestion d'évènements
- Industrie du divertissement
- Maître d’hôtel
Professeurs
Information non communiquée Information non communiquée
Information non communiquée
Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée
Le programme
La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.
Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities (BAC +3) est une formation diplômante enseignée par l’Ecole de Savignac. Ce diplôme vous sera délivré par l’Ecole de Savignac et vous acquérez 64 crédits ECTS (European Credit Transfer System).
La poursuite d’études est donc possible vers un Master (Bac + 5).
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bachelor international en alternance