Bachelor international en alternance

Bachelor

À Savignac les Eglises

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bachelor

  • Lieu

    Savignac les eglises

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Septembre

  • Stages en entreprise

    Oui

L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier.

Votre entreprise définit votre « spécialisation » : le secteur dans lequel vous évoluez (comme la restauration collective, l’hébergement ou les loisirs) et vos missions (événementiel, accueil, …) donnent le ton de votre cursus. Le choix de votre entreprise est donc stratégique et à effectuer avec attention.
Votre parcours en entreprise vous permet de mettre en application les outils vus à l’École et de développer vos compétences « métiers ».

Enseignements managériaux
Le socle de cours théorique aborde les enseignements managériaux généralistes et privilégie l’approche opérationnelle. Le cursus développe la maîtrise des outils de gestion et des techniques de management.

Développer sa prise de parole en public
Accompagnement dans l’élaboration de votre projet professionnel
Bénéficiez de la plus-value offerte par une grande École de l’Hospitality : un professionnel vous accompagne dans la définition de votre projet professionnel. Ces entretiens individuels (coaching) vous épaulent dans votre réflexion pour que vous vous révéliez professionnellement.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Savignac les Eglises ((24) Dordogne)
Voir plan
Ecole Superieure de Management en Hôtellerie, Restauration, Evenementiel, Loisirs, 24420

Date de début

SeptembreInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Critères d’admission
- Recrutement BTS HTR, option B ou A, ou équivalent
- Recrutement BTS Tourisme, Responsable d'Hébergement, BTS VPT
Procédure de sélection
- Sélection sur dossier de candidature
- Epreuve d’évaluation de l’anglais
- Entretien avec le Programme Leader

notre réseau professionnel, l'activité de notre réseau des anciens, les méthodes pédagogiques appliquées, une écoute et un soutien permanent

Nous vous contacterons dès que possible pour vous expliquer les démarches à suivre pour vous inscrire à l'Ecole de Savignac et répondre à l'ensemble de vos questions sur l'Ecole de Savignac et la formation choisie.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hôtellerie
  • Restauration
  • Loisir
  • Tourisme
  • Évènementiel
  • Management hôtelier
  • Manager dans la restauration
  • Manager d'un restaurant rapide
  • Management de conférences
  • Compétences en management
  • Gestion d'évènements
  • Industrie du divertissement
  • Maître d’hôtel

Professeurs

Information non communiquée Information non communiquée

Information non communiquée Information non communiquée

Information non communiquée

Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée

Le programme

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.

Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities (BAC +3) est une formation diplômante enseignée par l’Ecole de Savignac. Ce diplôme vous sera délivré par l’Ecole de Savignac et vous acquérez 64 crédits ECTS (European Credit Transfer System).

La poursuite d’études est donc possible vers un Master (Bac + 5).

Informations complémentaires

Développez des capacités de manager opérationnel en seulement 1 an. Après un BTS spécialisé en hôtellerie, restauration ou encore tourisme,  accédez à une formation diplômante à Bac +3 spécialisée dans le management opérationnel en hôtellerie, restauration, événementiel et dans les "facilities"*.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bachelor international en alternance

Gratuit