Licence Pro Management d'une Unité de Restauration Option Restaurant à Thème en Apprentissage - IUT de Tours
Licence
À Tours
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence
-
Lieu
Tours
-
Durée
1 An
Objectifs: Former des managers aux compétences multiples qui coordonnent le fonctionnement des services. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans, titulaire d'un bac +2 (DEUG, DUT, BTS). En fonction de l'origine diversifiée des étudiants, des parcours personnalisés sont mis en place au début de la formation.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
- Présélection pédagogique sur dossier - Entretien de motivation - Sélection par l’entreprise dans laquelle se déroulera l’alternance
Les Avis
Le programme
Programme de la Formation :
Restaurant à Thème :
Semestre 1
-
UE 1 Marketing opérationnel et Ressources Humaines
-
UE 2 Gestion Comptable et Commerciale
-
UE 3 Communication Interne et Externe
-
UE 4 Technologie prérequises
Semestre 2
-
UE 5 Gestion Comptable Commerciale et Logistique
-
UE 6 Communication et Sociologie
-
UE 7 Sciences et Techniques Appliquées
-
UE 8 Projet Tuteuré
-
UE 9 Mémoire et Soutenance
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence Pro Management d'une Unité de Restauration Option Restaurant à Thème en Apprentissage - IUT de Tours