Bachelor anglophone - 2ème année

Bachelor

À Ferrières-en-Brie

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bachelor

  • Lieu

    Ferrières-en-brie

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels, également aptes à poursuivre des études en cycle de MSc.

Les deux premières années de tronc commun apportent de solides compétences techniques et académiques, sans négliger le français et l’orthographe dans le cadre du Projet Voltaire. Elles permettent à l’étudiant d’identifier le domaine de spécialisation dans lequel il s’épanouira en troisième année.
Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle, intègre une expérience longue à l’international (stage et échange culturel) et un total de stages pouvant aller jusqu’à 16 mois. Il permet également de valider une licence en partenariat avec l’université Paris Est Marne la Vallée.

Précisions importantes

Modalité Formation initiale

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Ferrières-en-Brie ((77) Seine-et-Marne)
Voir plan
Château de Ferrières, 77164

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Posséder le Baccalauréat ou équivalent international.
Admissions réservées aux étudiants ayant validés 60 ECTS ou équivalent.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gastronomie
  • Restauration d'art
  • Hôtels

Le programme

GASTRONOMIC SCIENCES
  • Event and Catering Management (Project)
  • French Regional Gastronomy
  • Dietetic and Food Allergies
  • Bar & Cocktail Practical Sessions
HOSPITALITY SCIENCES
  • Room Operations Management
  • Concierge and Butlering
LUXURY SCIENCES
  • Introduction to Luxury Management
MANAGEMENT
  • Accounting, Finance and Taxation
  • Introduction to Business Laws
  • Negociation and Purchase
  • Human Resources Management
  • Introduction to Revenue Management
  • Decoration and Design
CORPORATE CULTURE
  • Economic Affairs and Opportunities for Growth
  • World and Tourism Economy
TOOLS AND MATERIALS
  • Project Management
FOREIGN LANGUAGES
  • Academic English
  • Professional English
  • Second Language (French)
CULTURE
  • Sociology of Luxury Goods

International experience in our partner insititutions or intercultural immersion seminars
3 to 6 months internship
Gastronomy : courses taught in French

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bachelor anglophone - 2ème année

Prix sur demande