course-premium

Bachelor international en management de la restauration et de l’événementiel

5.0
2 avis
  • L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
    |
  • Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
    |

Bachelor

À Savignac les Eglises

6 900 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Devenez manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier

  • Typologie

    Bachelor

  • Lieu

    Savignac les eglises

  • Durée

    3 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

  • Crédits

    180

  • Stages en entreprise

    Oui

Nouvelle formation avec le programme Erasmus

L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier.

L’Ecole de Savignac vous propose une formation de dimension internationale qui vous permet de vous spécialiser dans les métiers du management hôtelier, l’hôtellerie de chaine ou du luxe.

De part de son ouverture internationale, en effet, ce master est enseigné en français et anglais et proposé également un semestre à l’étranger par le biais du programme d’échanges Erasmus, cette formation vous permet de vous créer un profil trilingue, essentiel dans ce milieu professionnel.

Vous pourrez également acquérir de l’expérience professionnelle grâce aux périodes de stages de 9 à 13 mois réparties sur les 3 années du Bachelor. Également, le cursus inclut un stage d’observation et de suivi du travail d’un manager de d’un total de 40 heures.

Avec ce Bachelor, vous obtenez une expérience professionnelle internationale, une ouverture et adaptabilité interculturelle grâce à la maîtrise de plusieurs langues et les aptitudes en management, négociation et marketing que vous obtiendrez à l’issue de cette formation.

L’idéal après le Bachelor International en Management Hôtelier en 3 ans, accessible après un Bac est de continuer vers le MBA de Savignac.

Précisions importantes

Modalité Formation initiale

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Savignac les Eglises ((24) Dordogne)
Voir plan
Ecole Superieure de Management en Hôtellerie, Restauration, Evenementiel, Loisirs, 24420

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Etudiants titulaires d'un baccalauréat, toutes formations confondues

Accessible après un Bac

Bachelor International en Management Hôtelier (niveau Bac + 3)

Notre réseau professionnel, l'activité de notre réseau des anciens, une pédagogie personnalisée avec un soutien et une écoute permanente

Nous vous contacterons par téléphone dès que possible pour discuter de votre choix de formation et vous envoyer la documentation nécessaire à votre inscription.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

5.0
  • L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
    |
  • Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
    |
100%
5.0
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Romain

5.0
22/09/2015
Les points forts: L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
À améliorer: -
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Richard Ginioux, Directeur de l'Ecole de Savignac

5.0
01/09/2014
Les points forts: Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
À améliorer: .
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les matières

  • Management hôtelier
  • Communication
  • Anglais
  • Management
  • Stage
  • Management training
  • Hospitality management
  • Assistant de restauration
  • Yield management
  • Bachelor in hospitality management
  • Licence professionnelle hôtellerie
  • École hôtelière
  • Bac 3 hôtellerie
  • Bac 3 tourisme
  • Gestion hôtellerie

Professeurs

Information non communiquée Information non communiquée

Information non communiquée Information non communiquée

Information non communiquée

Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée, Information non communiquée

Le programme

Programme

Année 1 : France

· Hébergement

· Restauration

· Communication en langues étrangères (Anglais, Espagnol ou Allemand)

· Développement personnel et professionnel

· Bureautique

· Study Skills (Time Management et Méthodes de recherche)

· Culture d'entreprise

· Introduction à la gestion des Ressources Humaines

· Marketing

· Techniques et moyens de gestion

Expérience professionnelle de 3 mois en France

Année 2 : France & International

· Banqueting, Events & Conference Management

· Communication en langues étrangères (Anglais, Espagnol ou Allemand)

· Bureautique

· Culture juridique

· Gestion des Ressources Humaines

· Marketing

· Gestion financière

Semestre 4 à l'international chez un de nos partenaires académiques (Erasmus) pour une durée de 11 semaines

Expérience professionnelle de 4 mois à l'international

Année 3 : France & International

· Club & Resort Management

· Hôtellerie de plein air

· Tourism Management

· Strategic Hospitality Management

· Revenue Management

· Consultancy Project

· Research Project

· Communication interculturelle

· Techniques de communication professionnelle

· Bureautique

· Coulisses du networking & du recrutement

· Culture juridique

· Management d'équipe

· Négociations commerciales

· Gestion financière

· Business Plan

Expérience professionnelle de 2 mois minimum en France ou à l'international (possibilité de prolonger jusqu'à 5 mois)

Shadowing de 40 heures à réaliser (stage d'observation et de suivi du travail d'un manager)

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bachelor international en management de la restauration et de l’événementiel

6 900 € TTC