BTS Hôtellerie-Restauration
BTS
À la Rochelle
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BTS
-
Lieu
La rochelle
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Le titulaire du B.T.S. hôtellerie. Restauration: Organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et de distribution de biens et services. Il participe à leur production et à leur distribution: Conçoit, réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation. Destinataires: Il se prépare en 2 ans et accueille des élèves titulaires du Baccalauréat Technologique Hôtellerie ou d'un Baccalauréat suivi d'une année de Mise à niveau préparatoire à ce B.T.S.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
2. Langues vivantes étrangères
§ Langue A (a)
§ Langue B (b)
3. Environnement économique et juridique
§ Economie générale
§ Economie d'entreprise et gestion des ressources humaines
§ Droit
4.Techniques et moyens de gestion
§ Gestion comptable, financière, fiscale et travaux d'application (b)
§ Mercatique et travaux d'application
5. Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration
6. Techniques professionnelles (b)
§ Génie culinaire
§ Restauration et connaissance des boissons
§ Hébergement et communication professionnelle
7. Maintenance & Engeneering
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BTS Hôtellerie-Restauration