1 097

Formation Professionnelle Restauration

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2655
  • Formation continue 1362
  • Formation professionnelle 1097
  • Études supérieures 23
  • Master 5
  • Ens. secondaire 2
PRIX
  • 6000 € ou plus
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 181
  • En 3 mois 181
  • En 6 mois 182
  • En 9 mois 182
  • En 1 an 182
  • Après 1 an 181
DURÉE
  • Heures 39
  • Jours 2
  • Semaines 2
  • 3 mois 5
  • 6 mois 12
  • 9 mois 13
  • Année(s) 975
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 8
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 2
  • CIF 6
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 97
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 1097
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 1094
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 1
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Préparez votre CAP Boulanger avec L’École des Pros ! La formation CAP Boulanger à distance de L’École des Pros vous prépare à l’examen officiel du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
CNED
CAP cuisine
4.0 1 opinion
CNED
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils... Voir plus

FORMATION À LA UNE

vérifier
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
4.8 excellent 16 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Mais comment faire lorsque l’on est en poste ou qu’on ne peut pas suivre une formation dans une école classique ? Nous avons créé l’École des Pros pour... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Préparation de plats, Sécurité en cuisine... Voir plus

FORMATION À LA UNE

vérifier
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel arts de la cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...le titulaire du BP arts de la cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou plusieurs commis Le métier se décline en 3 pôles... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Gestion appliquée, Organisation culinaire... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Paris
  • Dates au choix

...il est toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire ses clients. Véritable spécialiste de la viande, le boucher exerce une profession ancrée dans la tradition gastronomique... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des carcasses, Organisation des tâches, Connaissance des ovines... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1.5 1 opinion
Hc Conseil Montpellier
  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500h

...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac Professionnel Restauration
Ecole Hoteliere du Perigord
  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An

...un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Baccalaureat professionnel restauration
Lycée Hôtelier Savoie Léman
  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans

...Le titulaire du Bac Professionnel Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel dans les activités de production culinaire et de service... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...Destinataires: Etre titulaire d'un CAP ou BEP de cuisine. Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Baccalauréat Professionnel Restauration
Ecole Technique Privée d'Hôtellerie Dosnon
  • Bac pro
  • Couvrelles

...Il est appelé à exercer une activité salariée comme à fonder une entreprise, à travailler en territoire national comme à l'étranger. Au terme d'une formation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Baccalauréat Professionnel Restauration
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Bac pro
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Art de la table et du service, Restauration collective... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Mercurey

...L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel arts service et commercialisation en restaurtion
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...en Restauration (ASCR) consiste principalement à accueillir une clientèle française ou étrangère et à assurer le conseil et la vente de prestations de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production du service, Technologie professionnelle, Arts appliqués... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Bac professionnel cuisine
Greta Lyon Métropole
  • Bac pro
  • Lyon
  • Dates au choix

...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité en production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel Cuisinier
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Brevet professionnel
  • Evry
  • Dates au choix

...gastronomiques, traditionnels, spécialisés. Qualités requises : Un souci d’hygiène et de propreté permanent, De la discipline, de l’organisation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
BP (Brevet Professionnel) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • Brevet professionnel
  • Laval

...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • Rennes

...de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale) Contenus Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Réalisation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Thonon-les-bains
  • 2 Ans

...des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. Spécialiste des recettes sucrées... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...Destinataires: Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 2 Ans

...formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme : demandeurs d’emploi, salariés d’entreprise et jeunes en poursuite d’études Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de partie, CAP Cuisiine... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
le Brevet d'Études Professionnelles (Bep) Hôtellerie - Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • BEP
  • Paris
  • 2 Ans

...cuisine ou restaurant Disciplines (années 1 et 2) Domaine professionnel Techniques de cuisine Techniques de restaurant Techniques d'hébergement Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur