Formation Professionnelle Restauration
-
Tous
-
Près de
-
En ligne
-
Étranger

-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine. La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
Il s'agit d'une école très sérieuse et très a l'écoute des élèves.
← | → voir tout
- CAP
- A distance
- Dates au choix
...Mais comment faire lorsque l’on est en poste ou qu’on ne peut pas suivre une formation dans une école classique ? Nous avons créé l’École des Pros pour... Apprenez-en plus à propos de: Association de mets, Arts culinaires, Etude du goût... Voir plus
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- CAP
- A distance
- Dates au choix
...Ce dernier est dispensé si vous possédez un diplôme équivalent ou supérieur à un CAP ou un BEP par exemple. Vous apprendrez à gérer l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur de la restauration, Connaissance des produits culinaires, Approvisionnement des cuisines... Voir plus
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces... Voir plus
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...le titulaire du BP arts de la cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou plusieurs commis Le métier se décline en 3 pôles... Apprenez-en plus à propos de: Conception culinaire, Organisation culinaire, Technologie en cuisine... Voir plus
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Bac pro restauration, Les stocks... Voir plus
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité en production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus
- CQP
- Paris
- Dates au choix
...il est toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire ses clients. Véritable spécialiste de la viande, le boucher exerce une profession ancrée dans la tradition gastronomique... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Connaissance des ovines, Stockage des carcasses... Voir plus
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieret dans un autre établissement.
- Perpignan <
- 500h
...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine... Voir plus
- Bac pro
- Boulazac
- 1 An
...un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise... Voir plus
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
...Le titulaire du Bac Professionnel Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel dans les activités de production culinaire et de service... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel... Voir plus
- Brevet professionnel
- Voisins Le Bretonneux
- 2 Ans
...Destinataires: Etre titulaire d'un CAP ou BEP de cuisine. Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus
- Bac pro
- Couvrelles
...Il est appelé à exercer une activité salariée comme à fonder une entreprise, à travailler en territoire national comme à l'étranger. Au terme d'une formation... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...en Restauration (ASCR) consiste principalement à accueillir une clientèle française ou étrangère et à assurer le conseil et la vente de prestations de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Cultures artistiques, Atelier expérimental... Voir plus
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Restauration collective... Voir plus
- Bac pro
- Mercurey
...L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...gastronomiques, traditionnels, spécialisés. Qualités requises : Un souci d’hygiène et de propreté permanent, De la discipline, de l’organisation... Voir plus
- Brevet professionnel
- Laval
...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes... Voir plus
- CQP
- Rennes
...de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale) Contenus Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Réalisation... Voir plus
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. Spécialiste des recettes sucrées... Voir plus
- CAP
- Voisins Le Bretonneux
- 2 Ans
...Destinataires: Bonne condition physique. Capacité à travailler en équipe. Sens de l'organisation. Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus
- CAP
- En intra entreprise (à Cedex)
- 2 Ans
...formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme : demandeurs d’emploi, salariés d’entreprise et jeunes en poursuite d’études Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus