-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, CAP Cuisiine, Restauration collective...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, CAP Cuisiine, Restauration collective...
-
Ok
← | →
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
- 500h
...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Rémunération selon âge et niveau de qualification professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- Bac pro
- Boulazac
- 1 An
...un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie...
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
...Le titulaire du Bac Professionnel Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel dans les activités de production culinaire et de service...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise. Destinataires: Etre titulaire du CAP Restaurant...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...le titulaire du BP arts de la cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou plusieurs commis Le métier se décline en 3 pôles... Apprenez-en plus à propos de: Atelier expérimental, Technologie en pâtisserie, Gestion appliquée...
- Bac pro
- Mercurey
...L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P...
- Brevet professionnel
- Laval
...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...> De tous types de restaurants : gastronomiques, traditionnels, spécialisés, touristiques. Qualités requises : Un souci d’hygiène et de propreté permanent...
- CQP
- Rennes
...de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale) Contenus Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Réalisation...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Art de la table et du service, Restauration collective...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
...travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- En intra entreprise (à Cedex)
- 2 Ans
...formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme : demandeurs d’emploi, salariés d’entreprise et jeunes en poursuite d’études Domaines généraux...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. Spécialiste des recettes sucrées...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...en Restauration (ASCR) consiste principalement à accueillir une clientèle française ou étrangère et à assurer le conseil et la vente de prestations de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Organisation du service, Cultures artistiques...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...cuisine ou restaurant Disciplines (années 1 et 2) Domaine professionnel Techniques de cuisine Techniques de restaurant Techniques d'hébergement Technologie...
- CAP
- Laval
...Descriptif du métier L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes...
- Bac pro
- Amiens
...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir 1er commis ou chef de partie dans des restaurants classiques...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...Etude du dossier d´inscription, entretien de motivation Inscription définitive après signature du contrat de travail avec l´entreprise La préparation à ce CQP...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre