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  • Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
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CAP

À Toulouse

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Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Toulouse

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Toulouse ((31) Haute-Garonne)
Voir plan
1 Allée du Lieutenant Lafay, 31432

Date de début

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À propos de cette formation

Niveau 5ème

Questions / Réponses

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Les Avis

4.0
  • Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
    |
100%
4.0
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

hetrol Eduards

4.0
01/10/2014
Les points forts: Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
À améliorer: Les communications avec des élèves et quand les professeurs nous donnent des mauvaises notes.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Le programme

Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives.

Programme :
Enseignement professionnel:
. Technologie cuisine
. Travaux pratiques cuisine
. Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social

Enseignement général:
. Expression écrite et orale
. Mathématiques
. Anglais
. Vie sociale et professionnelle
. Sport

Condition d´admission :
. Recrutement par l´entreprise
. Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
Mention complémentaire cuisinier desserts de restaurant
Mention complémentaire employé barman

Où s´exerce le métier :
Dans tous les établissements de restauration

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CAP Cuisine

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