66

Formation continue Cuisine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 66
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 54
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 12
TYPE DE FORMATION
  • Tous 903
  • Formation 801
  • Formation professionnelle 95
  • Ens. supérieur 4
  • Cours particuliers 3
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 14
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 14
  • En 9 mois 16
  • En 1 an 16
  • Après 1 an 13
DURÉE
  • Heures 7
  • Jours 40
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 16
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 5
  • Niveau initiation 4
  • Niveau intermédiaire 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Atelier 3
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 16
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 3
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisiner Pour les Personnes Âgées
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...identiques à ceux des adultes, mais se retrouvent modifiés dans leur présentation, leur assaisonnement, tout en gardant bien sûr leur variété et leur fraîcheur... Apprenez-en plus à propos de: Services à domicile, Maison de retraite, Chef cuisinier... Voir plus


940 
Non imposable
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Connaissance des produits culinaires, Organisation de la production culinaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 12 févr. 2018
  • 21h - 3 Jours

...en vigueur de l’hygiène. Vous serez capable de maîtriser les coûts et d’assurer la gestion de la cuisine. Vous saurez identifier les besoins d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de cuisine, Optimisation de la production alimentaire, Maîtrise des coûts d'une cuisine... Voir plus


1450 
HT
Ajouter au comparateur
CAP CUISINE
CFA Trajectoire - Guyancourt
  • CAP
  • Guyancourt
  • Dates au choix

...Vie sociale et professionnelle Productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Approvisionnement et organisation de la production culinaire, Productions culinaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser de façon rationnelle et logique les préparations préliminaires, Participer à la distribution, Planifier son travail... Voir plus

Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta Aquitaine
  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An

...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 21h

...ET LES HERBES L' HISTOIRE DES EPICES ET DES HERBES -De la préhistoire à nos jours LA CONNAISSANCE ET L UTILISATION DES EPICES ET DES HERBES... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise, Cuisine du monde, Cuisine brésilienne... Voir plus


750 
HT
Ajouter au comparateur
Nouvelle Cuisine
Alternativ' Formation
  • Formation
  • Mareuil Les Meaux
  • 7h

...Une formation interactive pour découvrir une nouvelle cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Nouvelle cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cuisine Moléculaire
Cuisine Innovation
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...traiteurs - Comprendre ce qu’est la cuisine moléculaire, l’appréhender comme une démarche et non un style de cuisine, - Connaitre les différentes techniques de gélification... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine gastronomique, Cuisine moléculaire... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur
Cuisine des Régimes
Formavenir Performances
  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...et matériels • Connaissance des régimes : régimes les plus courants ; contraintes de régimes sur la préparation des plats ; valeurs nutritives des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


550 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 35h

...sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment. Destinataires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Exercices... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


700 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (56) Morbihan
  • Niveau initiation
  • 5 Jours

...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


826 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 20h

...Composer des menus et concevoir des recettes, Le public concerné et les éventuels pré-requis : Responsables de restaurant, Cuisiniers. Le programme / contenu pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


1000 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable... Apprenez-en plus à propos de: Gérer les approvisionnements et les stocks, Planifier les prestations, Reprendre ou créer une entreprise... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Nantes

...grillé), - réaliser des sauces émulsionnées froides. METHODES/OUTILS - Mise en situation pratique, - Réalisation de préliminaires destinées aux préparations complexes... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Bordeaux
  • 5 Jours

...Conséquence de l’intégration de poisson cru dans l’organisation d’une cuisine. Connaissance du matériel spécifique, technique et entretien. Connaissance des ingrédients... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus


1550 
TTC
Ajouter au comparateur
Formation en Pâtisserie
Alliance Gourmande
  • Formation
  • Carcassonne

...(crème traditionnelle, biscuits...) montage, finition, décors Petits gâteaux individuels : Petits gâteaux au goût actuel, des formes diverses... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers Professionnels de l'hotellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Nouvelle cuisine, Chef de cuisine... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...• Connaissance des convives : PNNS 1 puis 2 ; modifications physiologiques et psychologiques liées à l'âge impactant les besoins et la prise alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • (Saint-denis Cedex)
  • 8 Mois

...(105 h) Module 5 : Elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (105 h) Réaliser la préparation et la cuisson des diverses crèmes et pâtes Effectuer... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours

...Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus


700 
TTC
Ajouter au comparateur