-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...en vigueur de l’hygiène. Vous serez capable de maîtriser les coûts et d’assurer la gestion de la cuisine. Vous saurez identifier les besoins d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène d'une cuisine, Transformation de denrées alimentaire, Identification des besoins d'une cuisine...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...traiteurs - Comprendre ce qu’est la cuisine moléculaire, l’appréhender comme une démarche et non un style de cuisine, - Connaitre les différentes techniques de gélification...
- Formation
- Paris
- 35h
...sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment. Destinataires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...et matériels • Connaissance des régimes : régimes les plus courants ; contraintes de régimes sur la préparation des plats ; valeurs nutritives des aliments...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Vie sociale et professionnelle Productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 14h - 2 Jours
...A. – Référentiel de capacités : 1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Exercices...
- Formation
- Paris
- 20h
...Composer des menus et concevoir des recettes, Le public concerné et les éventuels pré-requis : Responsables de restaurant, Cuisiniers. Le programme / contenu pédagogique...
- Formation
- Nantes
...grillé), - réaliser des sauces émulsionnées froides. METHODES/OUTILS - Mise en situation pratique, - Réalisation de préliminaires destinées aux préparations complexes...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des enseignants. Validation : examen final en juin Période : de septembre à septembre Rythme...
...35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des enseignants. Validation : examen final en juin Période : de septembre à septembre Rythme...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- (Paris France)
...tradition et évolution Une gamme d’entremets, des nouveautés adaptées au travail rationnel, biscuits, dacquoises, garnitures : crème traditionnelle...
...tradition et évolution Une gamme d’entremets, des nouveautés adaptées au travail rationnel, biscuits, dacquoises, garnitures : crème traditionnelle...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers Professionnels de l'hotellerie et...
- Formation
- Bordeaux
- 5 Jours
...Conséquence de l’intégration de poisson cru dans l’organisation d’une cuisine. Connaissance du matériel spécifique, technique et entretien. Connaissance des ingrédients...
- Formation
- Carcassonne
...(crème traditionnelle, biscuits...) montage, finition, décors Petits gâteaux individuels : Petits gâteaux au goût actuel, des formes diverses...
- Formation
- Montpellier
- 8h
...Techniques de préparation au toaster et au siphon. -Fiches techniques, réalisation de recettes Les supports, les contenants. Mise en valeur des réalisations...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser l'organisation et la mise en place des desserts. Se perfectionner dans le dressage des desserts sur assiette. Confectionner des desserts...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation...
- Titre professionnel
- (Saint-denis Cedex)
- 8 Mois
...(105 h) Module 5 : Elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (105 h) Réaliser la préparation et la cuisson des diverses crèmes et pâtes Effectuer...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La présentation "à l'assiette" Le décor de l'assiette; l'harmonisation du décor avec le dessert élaboré. La "mise en place" (initiation rapide)... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Fabrication des produits, Sélection des desserts...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre