Diversifier les Desserts

Formation

À

430 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: Maîtriser l'organisation et la mise en place des desserts. Se perfectionner dans le dressage des desserts sur assiette. Confectionner des desserts à base de fruits frais selon la saison. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

21 Rue Abbé Martin - 56300 Pontivy, 56300

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • Les pré-desserts.
  • Desserts en verrines.
  • Desserts à l’assiette.
  • Mignardises

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Diversifier les Desserts

430 € TTC