-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Métiers de Bouche
- Formation
- Vernegues
- 1 Jour
...PUBLIC : Toute personne devant exercer une fonction dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions...
-
Je le recommande fortement.
← | →
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | →
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet de technicien des métiers (BTM)...
...CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet de technicien des métiers (BTM)...
-
Je le recommande fortement.
← | → voir tout
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | → voir tout
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | → voir tout
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les compétences à acquérir Confectionner les différents éléments (pâtes, crèmes). Apprendre les méthodes d'assemblage. Apprendre la fabrication des éléments de décor... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients...
- Formation
- Narbonne
- Dates au choix
- 21h
...Objectif Développer les compétences de son personnel en vue de développer une activité traiteur visant l’organisation d’événementiels...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...Pratique professionnelle Technologique Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur...
- Formation
- (Yssingeaux Cedex)
...de la confection et de l’utilisation du cornet à écrire. Cette classe préparatoire enseigne les gestuelles de base facilitant l’approche vers le C.A.P...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de mélanges traditionnels, Contrôle de la qualité des produits, Conduite des fermentations...
- Licence pro
- Poitiers
- Dates au choix
...d'eaux de vie et de cognac en traitant de la distillation et en associant des partenaires professionnels spécialisés dans ces productions. UE1 Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Economie des vins, Commercialisation des vins, Droit de la commercialisation des spiritueux...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | →
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | →
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
- 1 An
...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication...
...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | → voir tout
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | → voir tout
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | → voir tout
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...auto critique et analyse sensorielle. Objectif : Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposezdes desserts irrésistibles !... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- 21h - 3 Jours
...insolites · Les gestes du Vin · Un vin = un évènement · Le choix de la bouteille · La température · Le défaut de bouchon · La décantation · Le verre ·... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du vin, Conseil en vin, Analyse des vins...
- Mention complémentaire
- Valence
...préparation ou exploitation des stages en entreprise modules d’application pratique...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 4 Jours
...· Leur donner les moyens : d’une qualité régulière, d’une conservation optimale, d’une production adaptée aux conditionnements, de présentations originales...
- CAP
- Rouen
- 5 Mois
...autre que boulanger Non professionnel : tout public ne connaissant pas le métier Adulte en reconversion professionnelle Professionnel métier de bouche...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre