14

Formation continue Métiers de Bouche

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 14
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 12
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 115
  • Formation 82
  • Formation professionnelle 31
  • Cours particuliers 1
  • Ens. supérieur 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 6
  • En 1 an 6
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 5
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 5
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 2
  • Niveau initiation 1
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 1
  • Séminaire 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 4
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 4
  • Formation
  • Vernegues
  • 1 Jour

...PUBLIC : Toute personne devant exercer une fonction dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions... Voir plus


98 
TTC
Ajouter au comparateur
Économisez 5%
  • Cours particuliers
  • La Ciotat
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...Les compétences à acquérir Confectionner les différents éléments (pâtes, crèmes). Apprendre les méthodes d'assemblage. Apprendre la fabrication des éléments de décor... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients... Voir plus


427 
Non imposable
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Osny
  • 1 An

...Pratique professionnelle Technologique Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Mention Complémentaire Employé Traiteur
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Mention complémentaire
  • Grenoble
  • 1 An

...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Guide touristique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des mises au point, Rectifications éventuelles en cours de production et sur le produit fin, Présentation et mise en valeur de desserts de restauration et de salon de thé... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...auto critique et analyse sensorielle. Objectif : Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposezdes desserts irrésistibles !... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE... Voir plus


420 
HT
Ajouter au comparateur
Devenir Pâtissier
Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie
  • Formation
  • (Yssingeaux Cedex)

...de la confection et de l’utilisation du cornet à écrire. Cette classe préparatoire enseigne les gestuelles de base facilitant l’approche vers le C.A.P... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Poitiers
  • Dates au choix

...d'eaux de vie et de cognac en traitant de la distillation et en associant des partenaires professionnels spécialisés dans ces productions. UE1 Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation des vins, Marketing des vins, Commercialisation des spiritueux... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 4 Jours

...· Leur donner les moyens : d’une qualité régulière, d’une conservation optimale, d’une production adaptée aux conditionnements, de présentations originales... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


1400 
TTC
Ajouter au comparateur
Préparation au CAP Traiteur
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • CAP
  • Rouen
  • 5 Mois

...autre que boulanger Non professionnel : tout public ne connaissant pas le métier Adulte en reconversion professionnelle Professionnel métier de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Traiteur
Hc Conseil Montpellier
  • Formation
  • Narbonne
  • 21h

...Objectif Développer les compétences de son personnel en vue de développer une activité traiteur visant l’organisation d’événementiels... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Arts culinaires, Chef de cuisine... Voir plus


630 
TTC
Ajouter au comparateur
Alimentation Option Pâtisserie
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Formation
  • Grenoble
  • 2 Ans

...CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet de technicien des métiers (BTM)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Devenir sommelier
Tuva Consultants
  • Formation
  • A distance
  • Niveau avancé
  • 21h - 3 Jours

...insolites · Les gestes du Vin · Un vin = un évènement · Le choix de la bouteille · La température · Le défaut de bouchon · La décantation · Le verre ·... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du vin, Analyse des vins, Analyse des vins... Voir plus


1001-2000 €
  • Mention complémentaire
  • Valence

...préparation ou exploitation des stages en entreprise modules d’application pratique... Voir plus


Prix à consulter